Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
capt.yesterday
11.06.2013, 09:28
Барабан - тряпка, ксенона даже нет, судя по отсутствию фоток салона- там вообще печаль беда.
Мотор скорее всего приехал уже и потребляет масло, как старая газонокосилка.
В общем не трать свое время.
+мильен
передних подкрылков нет,
передней левой птф нет,
передний бампер подогнан криво + закоцан весь,
датчиков парктроников сзади нет,
глушак ахтунг,
да и вся как-то неопрятно смотрится...
+
на пороги М и колеса денег не хватило
ксенон указан- если и есть, то колхозный
и дополняет это всё супер-насадка на глушак
moroz-78
11.06.2013, 11:10
аркада,
capt.yesterday,
Макс113,
спасибо - ясно будет куда смотреть - хотя я еще тот слепондырь
спасибо - ясно будет куда смотреть - хотя я еще тот слепондырь Если честно, то имхо не стоит даже ездить...
сколько это может стоить все ?
кто нибудь может подсказать,кто в ценах на малярку и прочее ориентируется?
кто нибудь может подсказать,кто в ценах на малярку и прочее ориентируется?
5000-7000 рублей деталь.;)
5000-7000 рублей деталь.;)
то есть максимум это выйдет все в 50к
тогда имеет смысл взять за 350 и вложить еще 50,но машина уже будет приведена в отл состояние
вложить еще 50,но машина уже будет приведена в отл состояние
:biggrin:
:biggrin:
:confused: что не так?
я же говорю-двигатель норм,коробка тоже,подвеску перебирали недавно-сейчас все тихо,по электрике тоже все кроме парктроников работает
то есть максимум это выйдет все в 50к
тогда имеет смысл взять за 350 и вложить еще 50,но машина уже будет приведена в отл состояние
Отличное состояние не означает только покраску кузова,там деталей хватает:D
У тебя была когда нибудь БМВ 10-и летняя?:D
Мне любовница не нужна была,БМВ лучше меня знала когда у меня з/п:spiteful:
:confused: что не так?
я же говорю-двигатель норм,коробка тоже,подвеску перебирали недавно-сейчас все тихо,по электрике тоже все кроме парктроников работает
вот Ивана почитай пост. И смотря что считать отл состоянием.
Отличное состояние не означает только покраску кузова,там деталей хватает:D
У тебя была когда нибудь БМВ 10-и летняя?:D
Мне любовница не нужна была,БМВ лучше меня знала когда у меня з/п:spiteful:
была 525 2000 года
была 525 2000 года
Считал сколько обходилось владение автомобилем?
Еще всегда надо неприкасаемый запас средств держать(имхо)чтобы если сломалось что то можно было сразу впулить бабло.;)
Считал сколько обходилось владение автомобилем?
Еще всегда надо неприкасаемый запас средств держать(имхо)чтобы если сломалось что то можно было сразу впулить бабло.;)
считал! если машина изначально не убитая-ничего страшного не происходит! и не просит она кучи денег,все предсказуемо. Единственное что я делал из крупного-замена мотора (гидроудар)! остальное планово
считал! если машина изначально не убитая-ничего страшного не происходит! и не просит она кучи денег,все предсказуемо. Единственное что я делал из крупного-замена мотора (гидроудар)! остальное планово
Ну коли так,дерзай:biggrin:хотя я смутно верю в отличное состояние:gimme2:
Skull_ser
11.06.2013, 17:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот почему АККП?:) А так симпотяга. Поменять фары да бампер:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот почему АККП?:) А так симпотяга. Поменять фары да бампер:)
ее тоже кстати смотрел-хозяин вроде перекуп! машина вполне нормальная,но дорестайл. в птс 1 или 2 владельца,все сервисные документы,все ключи есть! передние аморты мертвые!
цена начиналась с 430
Skull_ser
11.06.2013, 22:32
:) Да надо искать. И я думаю что за машину 13-12 лет 400 т это паталок! и та должна быть в состоянии....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на зиму, не? или норм?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на зиму, не? или норм?
я бы взял.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot