Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Александр М60
22.10.2012, 11:24
Красная купеха, зачетно выглядит :)
с хромом, без М и на непонятных лаптях - уныло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
за 600 можно было бы подумать:) люк, 16:9 и акпп - хотелось бы иметь в купе:) салон хоть электро и то хорошо:)
Ну 16 на 9 если еще выткаемо (хотя тоже вопрос, насолько охота гемороиться и платить за это). То вот люк, это как задние расклад. сидухи в е39. Только хирургическим вмешательством. А делать бы со своей машиной такое, ну хз, я б не стал.
Александр М60
22.10.2012, 11:30
Ну 16 на 9 если еще выткаемо (хотя тоже вопрос, насолько охота гемороиться и платить за это). То вот люк, это как задние расклад. сидухи в е39. Только хирургическим вмешательством. А делать бы со своей машиной такое, ну хз, я б не стал.
за вменяемую цену готов смирится с отсутствием люка и допустим временным отсутствием моника. ну и мкпп:biggrin:
про гарантию улыбнуло!
Ну воть :( он даже запретил себе отправлять личные сообщения на авто-ру.
А я уж хотел было дать дружеский совет, чтобы человек не позорился со своим списком.
Добавлено через 33 секунды
за вменяемую цену готов смирится с отсутствием люка и допустим временным отсутствием моника. ну и мкпп:biggrin:
Черт побери, но люк, такая приятная игрушка, тем более в купе.
Серег,вот не пользуюсь люками вообще как то...ну то есть хорошо,что он есть,но нафиг нужен...
Александр М60
22.10.2012, 11:37
ну.....чтоб все звезды сошлись и все что душе угодно было бы - шанс не велик
вот тут было все что надо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но.....увы....уехало ведрище
Адапативное освещение поворотов в е46 - охереть! (судя по описанию черненькая была прямо вообще хороша)
(Санек, ну тут уж все упирается в "ломку" без машины. Имхо, лучше подождать, чем купить нечто полупустое, а потом заниматься дооснащением и другим рукоблудием. Все ж приятно, когда машина с завода понапичкана всем, чем надо, а предыдущий хозя дооснастил только всякими приятностями.)
Александр М60
22.10.2012, 11:53
(Санек, ну тут уж все упирается в "ломку" без машины. Имхо, лучше подождать, чем купить нечто полупустое, а потом заниматься дооснащением и другим рукоблудием. Все ж приятно, когда машина с завода понапичкана всем, чем надо, а предыдущий хозя дооснастил только всякими приятностями.)
не могу не согласиться:drinks: Логан на мкпп пока что рулит:biggrin:
Адапативное освещение поворотов в е46 - охереть! (судя по описанию черненькая была прямо вообще хороша)
да AHL было на е46
я ее конечно не видел в живую, но думаю нормальный тачан был. писал тому кто ее купил у купи-купэ - не продает скотина:biggrin:
///MaxSP
22.10.2012, 11:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сегодня возможно посмотреть
писал тому кто ее купил у купи-купэ - не продает скотина
топазу на этой неделе уже писал? :)
Алекс2.8
22.10.2012, 11:57
топазу на этой неделе уже писал? :)
У нас есть граждане ЕС на форуме?:biggrin:
///MaxSP
22.10.2012, 11:58
израильтян полно :biggrin:
про гарантию улыбнуло!
шутки шутками, но был случай когда предыдущий владелец ремонтировал машину проданную. на 50 тыщ уже ремонтов. сказал что авто сел и поехал и все ничтяк, е8о что называется "за базар подтянули". и такое бывает..
с хромом, без М и на непонятных лаптях - уныло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
без всего этого и в другом цвете будет уныло :)
замену крыши я бы не стал сравнивать с установкой раскладных сидух :)
замену крыши я бы не стал сравнивать с установкой раскладных сидух :)
одних сидух мало - там металлическая стена глухая
одних сидух мало - там металлическая стена глухая
да я знаю, но это все равно не сравнить с заменой крыши, имхо..
Во-во как рассказывал мне один владелец "А че я взял и болгаркой.....".
Замена крыши, конечно более трудоемкое и тонкое занятие, чем высверлить/выпилить этот металический лист и приварить петли (полагаю что они приварены, сам не проверял. Коррозия 100% знает).
Но это в обоих случаях такое жесткое вмешательство, что я побоялся бы делать это на своей любимой и обожаемоей машине.
Александр М60
22.10.2012, 12:07
топазу на этой неделе уже писал?
неделя только начилась
себе еще одну труху чтоль? давай бери, а то ездить мне не на чем:biggrin:
без всего этого и в другом цвете будет уныло
в красном особенно:)
замену крыши я бы не стал сравнивать с установкой раскладных сидух
есть люди для которых это раз плюнуть:)
Во-во как рассказывал мне один владелец "А че я взял и болгаркой.....".
Замена крыши, конечно более трудоемкое и тонкое занятие, чем высверлить/выпилить этот металический лист и приварить петли (полагаю что они приварены, сам не проверял. Коррозия 100% знает).
Но это в обоих случаях такое жесткое вмешательство, что я побоялся бы делать это на своей любимой и обожаемоей машине.
Так и я о чем. Видел я как-то литовскую машину с привареной крышей... у которой ктото болгаркой разрезал дренаж.. быстро ее потом слили :) жуткая машина
Александр М60, нуда, некоторым и планку номерную сменить не проблема :)
шутки шутками, но был случай когда предыдущий владелец ремонтировал машину проданную. на 50 тыщ уже ремонтов. сказал что авто сел и поехал и все ничтяк, е8о что называется "за базар подтянули". и такое бывает..
По статье привлечь можно за такое:nice:
Кстати, а пробег не подрос ли в объяве? (раньше вродь поменьше был?)
Первый раз вижу такое засилье 750-х в адекватной комплектации (длиннобазные конечно все почти).
Тадаам 740д
Cherto95
22.10.2012, 13:26
не, кастрюлю не хочу. Серый типа этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] нормально
давно висит. посл раз ыла за 720рэ.
Добавлено через 2 минуты
ну.....чтоб все звезды сошлись и все что душе угодно было бы - шанс не велик
вот тут было все что надо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но.....увы....уехало ведрище
даааа, хороша была.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot