Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
sergey_tmb
16.09.2014, 21:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а об этой что скажете?
Accelero
16.09.2014, 21:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а об этой что скажете?
Уколхоженная не едущая двухлитровка за полляма.
Вот нафига он алпайн этот так убого вколхозил, когда есть китайская балалайка??:puke:
"движок 170 сил, на данный момент под капотом около 200 л.с, " интересно откуда он их взял?
и что это там красненькое виднеется , супорта или накладки ? :facepalm:
дорого!
да.
менеджер
16.09.2014, 22:43
красивая машина!
красивая машина!
ну дык )) легенда жеж ))
Я не понимаю две вещи, нахрена делать шумку в БМВ Е39 и менять магнитолу если остальной музыкой не заморачиваться?
Я не понимаю две вещи, нахрена делать шумку в БМВ Е39 и менять магнитолу если остальной музыкой не заморачиваться?
Надо с головой вообще не дружить, чтобы пытаться заводскую шумку улучшить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотрел кто из питерских?
AndrewKing
17.09.2014, 09:34
Надо с головой вообще не дружить, чтобы пытаться заводскую шумку улучшить.
Это почему? В дверях 39-точки ее можно сказать нет)), с учетом того, что у большинства это "псевдо-шумка-гидро изоляция" с бутиловой ленты давно отклеилась, ну или оторвали уже кривыми руками) а обратно клеить в лом))
А по фэншую, в студиях звука всегда делают шумку)) Или они тож с головой не дружат?
briancev
17.09.2014, 10:08
Это почему? В дверях 39-точки ее можно сказать нет)), с учетом того, что у большинства это "псевдо-шумка-гидро изоляция" с бутиловой ленты давно отклеилась, ну или оторвали уже кривыми руками) а обратно клеить в лом))
А по фэншую, в студиях звука всегда делают шумку)) Или они тож с головой не дружат?
Ты проедь с разобранными дверьми, тогда точно узнаешь, что такое нет шумки. Разница колоссальная.
AndrewKing
17.09.2014, 10:59
Речь шла о штатной шумке и ее улучшении), а не о разобранных дверях без обшивки!!)))
briancev
17.09.2014, 11:16
Обшивка и есть один из слоев шумоизоляции, ты сравни обшивку на е39 и на каком нибудь логане.
AndrewKing
17.09.2014, 11:24
Блин, не в ту степь пошли кароч, забей)) я прекрасно знаю какие обшивки и двери на 39-точке..
Это почему?
Ну хотя бы потому, что реализация штатной шумки пятерок отлично укладываются в закон Парето ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B5%D1%82%D0%BE).:)
wildpower
17.09.2014, 15:21
Пасаны, Е36 Альпина в продаже.:spiteful:
Но вот на чистоту доков чет сомнения, т.к. она с Япии.
Пасаны, Е36 Альпина в продаже.:spiteful:
Но вот на чистоту доков чет сомнения, т.к. она с Япии.
пробег:facepalm:
wildpower
17.09.2014, 15:32
:facepalm::facepalm:
Accelero
17.09.2014, 15:34
:facepalm::facepalm::facepalm:
Дедушка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot