Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
В чем фишка лохотрона [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Cherto95
06.11.2012, 00:45
баян бабаян. ты типа пишеш на почту, он те отвечает, что вестерном перевод надо сделать, ты ниче не теряешь тк не говориш ему ключевое слово для снятия, он как видит что деньги пришли снимает их и...ну как бы вот и фишка.
Да уж, кидалы становятся изошренней...:)
а такой вариант мож кому пригленется:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а такой вариант мож кому пригленется:
Ага,как пособие по заделке косяков на ушатанном сидении.
баян бабаян. ты типа пишеш на почту, он те отвечает, что вестерном перевод надо сделать, ты ниче не теряешь тк не говориш ему ключевое слово для снятия, он как видит что деньги пришли снимает их и...ну как бы вот и фишка.
Причем только в одной стране мира можно снять так деньги,я не помню страну но мне рассказывали.:rtfm:
кому эмку?
Интересно насколько вообще имеет смысл смотреть авито.ру, по мне так крайне странный сайт для покупки колес и машин.
Интересно насколько вообще имеет смысл смотреть авито.ру, по мне так крайне странный сайт для покупки колес и машин.
Корешу 2 его машины через авито продали, причем без фоток даже.
Корешу 2 его машины через авито продали, причем без фоток даже.
Дак я и говорю, странный выбор сайта для "покупки", а для продажи ниче так :)))))
Дак я и говорю, странный выбор сайта для "покупки", а для продажи ниче так :)))))
+1 как бы привык профильные сайты искать
жабры грамотные))))
Это надо додуматься поставить жабры от RRS :facepalm::D
Поехал я за решеткой радиатора от белаза,только у меня такая 528 будет:D:D:D:D:D:D:D:D
Это надо додуматься поставить жабры от RRS
RRS - > БМВ, значит решетки считай ОЕМ, ну типа как на дорестайл поставить фары рест
Kapustaaa
06.11.2012, 17:48
Ездил смотреть, переписал вин, пробил пробег в теме на БК.
B42**** 12/19/2011 RUS - 269,780 km
Cherto95
06.11.2012, 17:52
радует то что хоть у дилера была относительно недавно в рф.
а ты верил в ориг пробег 160 тысяч когда ездил смотреть?
Kapustaaa
06.11.2012, 18:00
Cherto95, Не верил, так как знаю что по немеции дизель берут чтобы ездить в год ~60к.
Проверил чтобы узнать точно на сколько скручен, сюда выложил в качестве информации для верующих =)
В целом то машинка очень свежо выглядит, если бы я не искал уже полгода себе туринг, мог бы и поверить в честный пробег.
Cherto95
06.11.2012, 18:02
от этого отказаться решил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot