Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Accelero
12.02.2014, 07:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
жара читайте описпние
Лучше мне скиньте:cool:
briancev
12.02.2014, 08:27
Лучше мне скиньте:cool:
Короче, ситуация такая. Нравится девушка, сука красивая, но недоступная. Я блин че только не делал, чтобы привлечь её внимание. Но как-то безуспешно. А еще я сука - студент
, у которого даже стипухи нету. А возможности нормально заработать пока тоже, нет. Блин, до чего стремно, но все же. Скиньте кто сколько может. Набрав сумму, возьму в прокат тачку, что на картинке, цветов, и поеду к ней. Может так, что нибудь получится. Огромное спасибо, тем кто отозвался. Вот номер WebMoney кошелька. R422657585766
Accelero
12.02.2014, 08:30
Нравится девушка, сука красивая, но недоступная.
Каменной дубиной по кумполу и в пещеру!:rock:
Каменной дубиной по кумполу и в пещеру!:rock:
:drinks::nice:
не автору конечно,и не е39,но впечатляет
не автору конечно,и не е39,но впечатляет
25 кило руб. и у тебя такой же салон будет!
Accelero
12.02.2014, 13:12
Тока ща заметил - продавану видать фура в лоб ехала, что аж две пуговицы сдуло!
свежеперешитый?:gimme2:
комплектуха ЖИР у нее:nice:
ты же уже по ней сам всё рассказал
хочу знать мнение народа,стоит ли такую брать для себя или всетаки не стоит? за 400 отдает
Accelero
12.02.2014, 15:12
хочу знать мнение народа,стоит ли такую брать для себя или всетаки не стоит? за 400 отдает
Если пробег не найуп - стоит! Но настораживает замена масла раз в 10 ткм:confused:
Геометрию то посмотрел бы все же.
Если пробег не найуп - стоит! Но настораживает замена масла раз в 10 ткм:confused:
ну расзод конечно еще зависит от того какое он масло льет в двигатель,а если честно кому не звоню у всех на 8 тысяч 2 литра масла едят
Accelero
12.02.2014, 15:31
ну расзод конечно еще зависит от того какое он масло льет в двигатель
Просто зная свой мотор - замена раз в 10 тысяч слишком редко:no: Двигунай его в жижицу через 6-7 тыщ укатывает!
Fevitalik
12.02.2014, 15:42
Accelero, абсолютно согласен, у меня на 530 до 5000 вообще ни грамма не жрал а дальше начиналось по пол литра-литр на каждые 2-3 тыщи.......
Геометрию то посмотрел бы все же.
ну на сход развал полюбому съездием
За какой пробег масло теряет свои свойства зависит не столько от пробега, сколько 1. от самого масла 2. От режима эксплуатации (агрессивный или размеренный) 3. От фактических моточасов ( сами посудите сколько молотит мотор за 10000км по московским пробкам со средней скоростью 17кмч в противовес смешанному режиму, если кто например за городом живет или юзает тачку только для поездок на дачу).
:facepalm:может не по машине объява:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot