Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
В чем его индивидуальность [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В механических сиденьях?
Dan питер
23.11.2012, 01:37
Я думаю не стоит на этом заостряться))))
В чем его индивидуальность [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В механических сиденьях?
В том, что по вину она бьется как индивид
А сидухи и отсутствие штатного ксенона- на совести жадного фрица
просто для фрица была важна мощность и больше нечего;)
не я двинулся!гур завыл и на покраску 2 бамперов!
Ну я так понимаю, двинулся-то не очень сильно? Для 523 1997 г. 300+ это уже очень хорошо!
Добавлено через 2 минуты
н-да, фриц кадр еще тот... лучше б спорт-сидухи поставил, а не ТВ... На 540 ТВ - баловство))))
н-да, фриц кадр еще тот... лучше б спорт-сидухи поставил,
Так там спорт и стоят, только с механической регулировкой. Меня другое удивило: на 540-х механику не часто увидишь, а тут ее умудрились в "индивидуал" впихнуть :) Вот уж точно жадный немец оказался. В остальном авто неплохое.
pilot715
23.11.2012, 23:16
там мз индивидуального, только планки салона, и молдинги окон глос шэдоу
миша_077
23.11.2012, 23:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чё за:cens:???
Эт случайно не та, что пару месяцев назад тут выкладывалась? Якобы живая?:confused:
Якобы
это ключевое слово))))
миша_077
23.11.2012, 23:46
это ключевое слово))))
да понятное дело, кто за 400 живую эмку продаст то?
хотя интересно, её кто нибудь смотрел? совсем мрак?
да понятное дело, кто за 400 живую эмку продаст то?
за такие деньги да же смотреть нет смысла
если имеешь еще примерно столько же, то можно рассмотреть:)
если имеешь еще примерно столько же, то можно рассмотреть
да я думаю там побольше да же нужно будет
миша_077
24.11.2012, 01:51
Гасан, freeman, Да мне впринципе самое главное у эммы, это кузов живой, не сваренный из трёх разных машин, не трижды перевёртыш и т.д. Мотор, ну самое главное, так лишь бы без задир, чтоб на переборку капитальную не попасть, а так всякие там ходовки, электрики, коробки, сцепы, подшибники, резинки, царапки, вмятинки и полировки, то уже дело наживное, каждому под себя, я так наоборот, люблю с машиной повозиться, до идеала подоводить....:)
миша_077
24.11.2012, 01:55
Просто, я отдаю себе отчёт, что если эмму возьму, то это уже будет, так сказать "вечная машина", ввиду того, что это уже полнейший нелеквид, в наше время кредитомобилей...
Бмв, которой больше десяти лет, за которую налог 60 косарей, которая жрёт за день, как солярис за неделю.... Это уже либо навечно, либо продавать за копейки... Имхо, лучше навечно...:dntknw:
Так там спорт и стоят, только с механической регулировкой. Меня другое удивило: на 540-х механику не часто увидишь, а тут ее умудрились в "индивидуал" впихнуть :) Вот уж точно жадный немец оказался. В остальном авто неплохое.
Так механику он воткнул не из-за денег, а чтоб машина валила на все 100!
Добавлено через 1 минуту
Просто, я отдаю себе отчёт, что если эмму возьму, то это уже будет, так сказать "вечная машина", ввиду того, что это уже полнейший нелеквид, в наше время кредитомобилей...
Бмв, которой больше десяти лет, за которую налог 60 косарей, которая жрёт за день, как солярис за неделю.... Это уже либо навечно, либо продавать за копейки... Имхо, лучше навечно...:dntknw:
Так съезди, посмотри и расскажешь, почему ее отдают за копейки.
Питерцы, не смотрел никто?
Бес Паники
24.11.2012, 14:19
Питерцы, не смотрел никто?
висит очень давно
Dimas525
24.11.2012, 17:51
которая жрёт за день, как солярис за неделю...
:D:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot