Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
pilot715
27.10.2012, 13:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бизнес при! :)
хороший гешефт
Добавлено через 2 минуты
ты приедешь за иксом? тогда будет поиск замены.
до весны он наверняка провисит :dntknw:
а мне понравился, нормальная такая машина, только двери хлопают как в гелике. не знаю, плюс это или минус, все-таки как в Гелике!
Виталя86
27.10.2012, 13:46
только двери хлопают как в гелике
Х5 это не красит в отличии от гелека
Виталя86
27.10.2012, 13:47
до весны он наверняка провисит
а можно в рассрочку? сейчас труху продам на первый взнос будет:facepalm:
ты приедешь за иксом? тогда будет поиск замены.
до весны он наверняка провисит :dntknw:
не люблю бенз:biggrin:
///MaxSP
27.10.2012, 14:31
хороший гешефт
честная спекуляция, прозрачная маржинальность :spiteful:
а мне понравился, нормальная такая машина, только двери хлопают как в гелике. не знаю, плюс это или минус, все-таки как в Гелике!
шумку дверей сделаю вскоре, будет лучше гелека
а можно в рассрочку? сейчас труху продам на первый взнос будет:facepalm:
в ипотеку
яб тоже в рабство сдался за такого икса! не возьмешь???)))
всетаки загорелся 91ым сараем?
///MaxSP
27.10.2012, 15:13
яб тоже в рабство сдался за такого икса! не возьмешь???)))
за тебя много не дадут ))
всетаки загорелся 91ым сараем?
да, ничего
да, ничего
Кажется кто-то кого-то накурил:dntknw:
за тебя много не дадут ))
ну вот обломил мечты на корню)
добрый день!
vin GZ06287, не бьется с реальностью - мкпп, год 2002 в св-ве о регистрации (что в принципе может быть не страшно, т.к. авто ввозилось в 2006 году со слов и могли завысить год на таможне), а вот наличие мкпп вместе акпп, чем может быть объяснено?
Кстати машинка в хорошем состоянии, салон не очень затерт, хотя химчистку сделать не помешает, двигатель сухой, ниче не свистит не стучит, подвеска не брякает... нет резины зимней, имеющееся уже кончается...
меня смущает только vin
Александр М60
28.10.2012, 20:29
добрый день!
vin GZ06287, не бьется с реальностью - мкпп, год 2002 в св-ве о регистрации (что в принципе может быть не страшно, т.к. авто ввозилось в 2006 году со слов и могли завысить год на таможне), а вот наличие мкпп вместе акпп, чем может быть объяснено?
Кстати машинка в хорошем состоянии, салон не очень затерт, хотя химчистку сделать не помешает, двигатель сухой, ниче не свистит не стучит, подвеска не брякает... нет резины зимней, имеющееся уже кончается...
меня смущает только vin
приборка от дизеля что ли? хотя в окошке уровня топлива - не написано......вообще походу сборная солянка, а не тачка
Добавлено через 5 минут
бизнес при! :)
дорого и комплектуха фуфло.....цвет еще куда не шло....и то, потому что у меня такой же:biggrin:
тахометр во всяком случае дизельный)))))))
///MaxSP
28.10.2012, 20:33
дорого и комплектуха фуфло.....цвет еще куда не шло....и то, потому что у меня такой же
ога
у тебя главное дешево и комплекция неип:cens:ся :biggrin:
Александр М60
28.10.2012, 20:41
у тебя главное дешево и комплекция неипся
цена то соответствует комплектации....люк и датчик дождя\света есть в отличии от некоторых:) ах да....ТВ блок еще;)
///MaxSP
28.10.2012, 20:52
перекупы схлеснулись:D
:D:D:D
цена то соответствует комплектации....люк и датчик дождя\света есть в отличии от некоторых:) ах да....ТВ блок еще;)
да, кстатЕ, в тв блоке очень нуждается эмма, так что давай как два старых перекупа махнем его, скажем, на крутилки моника новые
Датчик света то ладно, а разве бывают бмв без датчика дождя?
Александр М60
28.10.2012, 20:59
в тв блоке очень нуждается эмма
еще и там его нету? уууууу.......че за барабаны ты себе понапокупал???
кстати я еще это....спросить хотел: МаксСП - Максим Сергеевич Перекупов, не? ну почему то вот так мне как то подумалось
Александр М60
28.10.2012, 21:01
бмв без датчика дождя
а то.....даже 04.....вот первую попавшуюся ссылку открыл [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot