Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Accelero
14.05.2014, 13:00
Это явный намек на нищебродство души и тела
Спасибо - у меня как раз ЕЕ с кожей, срулем, шторкой и крутилками:drinks:
а вот климат контроль-это верх совершенства и объект всеобщего фапа в автомобильной промышленности
И батхёрта в темах "Продайте пажалоста кнопки в климат!":dash::biggrin:
Спасибо - у меня как раз ЕЕ с кожей, срулем, шторкой и крутилками:drinks:
Плохо дело,надо продавать срочно и покупать е39 на тряпке,без руля но с климатом:drinks:а то вдруг еще обзывать начнут неприлично.
Добавлено через 47 секунд
И батхёрта в темах "Продайте пажалоста кнопки в климат!":dash::biggrin:
Я кстати в период владения покупал их,просто у меня 3 кнопки были поломаны:biggrin:
Accelero
14.05.2014, 13:07
а то вдруг еще обзывать начнут неприлично
Я на клубе давно и бум свой почти 6 лет катаю - наслушался уже:biggrin: Для меня самая главная комплектуха
е39
530
Mechanodrocher edition
:cool:
Мишанька174
14.05.2014, 14:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто знает ее,вроде как клубная.Еще как понимаю N52 - Это тот самый масложористый?
Мишанька174
14.05.2014, 14:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не совсем с этого,немного неправильно выразился.
аа, ясно. Ну общее мнение большинства тех, кто N52 катает - что 3л менее склонны к жору масла, чем 2.5.. Сам его спроси, поинтересуйся, как говорить что будет.
Мишанька174
14.05.2014, 14:42
Я там не зареган,так спросил может кто смотрел ее или знает.А наговорить много можно))
carlsson910
14.05.2014, 19:25
Чё все так крутилки не любят?
а за что их любить?
а за что их любить?
За то что они крутятся))))
Хотя я тоже понимаю что крутилки это что то из прошлого,но по функционалу суть практически одна))))
Accelero
14.05.2014, 20:32
а за что их любить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0% B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B0 %D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE&filmId=IwNe4jh1s3M
carlsson910
14.05.2014, 22:46
За то что они крутятся))))
Хотя я тоже понимаю что крутилки это что то из прошлого,но по функционалу суть практически одна))))
по какому именно функционалу? кондиционер (крутилки) не обеспечивает автоматическое поддержание микроклимата в салоне.
Если так рассуждать, то у ВАЗ 2101 и БМВ е39 одинаковый функционал :biggrin:
по какому именно функционалу? кондиционер (крутилки) не обеспечивает автоматическое поддержание микроклимата в салоне.
Если так рассуждать, то у ВАЗ 2101 и БМВ е39 одинаковый функционал :biggrin:
Охренеть не встать,микроклимат,сколково привлекали???
Я хотел сказать какая в жопу разница-холодно значит крутани и будет тепло,жарко значит крутани в другую сторону,то что все то же самое переименовали в климат контроль,поставили датчик температуры в салон и он держит заданную температуру это не значит что кондей хуже это значит за тебя все электроника "подкрутит".Функционал епт)))
carlsson910
15.05.2014, 01:06
Охренеть не встать,микроклимат,сколково привлекали???
Я хотел сказать какая в жопу разница-холодно значит крутани и будет тепло,жарко значит крутани в другую сторону,то что все то же самое переименовали в климат контроль,поставили датчик температуры в салон и он держит заданную температуру это не значит что кондей хуже это значит за тебя все электроника "подкрутит".Функционал епт)))
какой-то поток бессвязных мыслей, что хотел донести? :)
zeliboba
15.05.2014, 01:24
ну да, поставь летом в 39 температуру нормальную, заморозит и гавном вместе этот кондей, крутилки летом лучше имхо.
Ни в одной из многих 39 летом не могу температуру выставить, слишком холодно, а на 27+ это уже бред, а вот с крутилочкой проще)
Ребят, вы разберитесь со своим климатом. У меня круглый год всё на автомате, температура 20-21 градус. Я даже и не особо там кнопки жмакая.
какой-то поток бессвязных мыслей, что хотел донести? :)
С чуством и толком прочитай.Написано что функция одна нагреть-охладить.
Добавлено через 1 минуту
Ребят, вы разберитесь со своим климатом. У меня круглый год всё на автомате, температура 20-21 градус. Я даже и не особо там кнопки жмакая.
Ок босс пошел VAG инструкцию читать)))))))
Accelero
15.05.2014, 08:13
кондиционер (крутилки) не обеспечивает автоматическое поддержание микроклимата в салоне.
Ёмаё - прям циплята в инкубаторе катят:D Я 6 лет почти на своей езжу - за это время кондей юзал 3 раза, ну и каждый сезон просто для проверки включаю - не ушел ли газ. Отличие климата в том, что он усиленно дрочит клапана печки и компрессор с муфтой для поддержания температуры.
Я понимаю загоняться комфортными сидушками, климатами, вибромассажами когда ты состоявшийся бизнесмен, целыми днями ездишь по встречам и тебе уже далеко за 40 лет, а тут на форуме народ от 18-35 в основной массе - не рановато ли нежной розовой жопкой обзаводиться?)
Легко и ненавязчиво унизил половину форума, у которой кондей работает через пень колоду, Кеша...:biggrin::biggrin::biggrin:
Accelero
15.05.2014, 08:50
у которой кондей работает через пень колоду
Кондей-то как раз нормально, а вот клима - черезпенькалодурукалицо:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot