Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
wildpower
08.03.2014, 00:41
а че 170сил на палке более менее едет, для тошнилова в городе пойдет
Да хоть на швабре, не едет она никуя.............!!!!:dash: Там еще мотор конченный 1000%!!!:yes1:
monah3800
08.03.2014, 12:49
:o:):eek::):)
Жесть какая: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жесть какая: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ага..вчера смотрел предложения по 540..видел и этот вариант... Ценообразование конечно ахтунг... Макс бы отдал 300-350..и то смотреть Надо
Ага..вчера смотрел предложения по 540..видел и этот вариант... Ценообразование конечно ахтунг... Макс бы отдал 300-350..и то смотреть Надо
судя по внешнему состоянию она и 200 не стоит
В чем прикол?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в срочности может:dntknw:
sasha525
08.03.2014, 17:36
В чем прикол?
наверное и вправду очень срочно... Либо с доками что-то, не зря номера закрасили).
Черт побери, а я то подумал это жесть
в срочности может:dntknw:
наверное и вправду очень срочно... Либо с доками что-то, не зря номера закрасили).
Ну не в такую разницу же по стоимости...
За 600 и в салон легко смог бы сдать...
Dimas525
09.03.2014, 22:11
Черт побери, а я то подумал это жесть
бывшая.. все кости целые, под капотом все очень хорошо, денег он вложил хорошо, по кузову сейчас близко к идеалу, много нового, выставлял, т.к друг мог продать ему ///м5, передумал..
цена конечно великовата, рынок обязывает мин 50 скинуть+налог всех пугает, это еще - в цене, а так одна из живых
vovka244
10.03.2014, 12:10
Скажите,как на Ваш взгляд вот такой авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на что обратить внимание,товарищ хочет вечером посмотреть
и еще вот такой вариант на примете у него [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Fevitalik
10.03.2014, 12:22
на что обратить внимание на другую машину)))))) зы я серьезно))
vovka244
10.03.2014, 12:23
не катит надо выбрать из этих или похожих
кто нибудь знает/смотрел эту машину?
pilot715
10.03.2014, 13:29
Машина стильная, имиджевая, повышенное внимание окружающих вам обеспечено.
бывшая.. все кости целые, под капотом все очень хорошо, денег он вложил хорошо, по кузову сейчас близко к идеалу, много нового, выставлял, т.к друг мог продать ему ///м5, передумал..
цена конечно великовата, рынок обязывает мин 50 скинуть+налог всех пугает, это еще - в цене, а так одна из живых
вот и я о том же что цена великовата, а так еще вопрос к комплектации и состоянию (так как объява у него оформлена, как у последнего "овечки")
так как объява у него оформлена, как
там написано, что телега продана..
Машина стильная, имиджевая, повышенное внимание окружающих вам обеспечено.
253 лошадиных сил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dimas525
10.03.2014, 19:40
вот и я о том же что цена великовата, а так еще вопрос к комплектации и состоянию (так как объява у него оформлена, как у последнего "овечки")
обзываешься сразу.. незя)
наверно от того что и желания сильно не было продать и объява некрасивая!
кому нужен м62(не ТУ) новый(абсолютно), могу дать контакты людей(цена я так понял около 200)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot