Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
хотя сейчас не актуально дизель дорогой, да и диз топливо качества не ахти какого, а так против дизеля ничего не имею
вот красавец, вот всё чётко написал! Дизель говно, и дорогой! Не актуален вообще. Чего же дизельные машины продают по цене выше бензиновых-то?
товарищи я не против того не против другого, у каждого свои плюсы и минусы,ездил я на трешке 12 го года дизельной 2.0, на 80 в кресло вжимало, так что я не против дизеля не имею!!!!!!! давайте сейчас сравнивать двигатель системы ванкеля с дизелем/бензином, ну глупо не правда ли.вечная память Рудольфу который его изобрел.спасибо всем за участие в дискуссии!:)
всего немного дополню лишь:
такие машины берут либо фанаты дизеля
как один из пунктов
хотя сейчас не актуально дизель дорогой
всё актуально в любом случае.
да и диз топливо качества не ахти какого
что мешает заправляться на нормальных заправках?
tornado_net
18.10.2013, 17:06
Только опыт! ездил на бензине, пересел на дизель, не привычно, но интересно было, пробовал пересесть обратно на бенз. и понял что в дальнейшем только дизель.:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
продает знакомы знакомого мне хотелось бы знать ваше мнение, адекватна ли цена?ну или косяки какие есть по машине!
барабан, чехлы нах, под ними состояния салона не видно тем более. 2.0 только на МКПП можно воспринимать, на АКПП просто овощ. по своему опыту знаю. Но покупаешь-меняешь двигло, а налог прежний))))цена норм
спасибо))))), я просто хотел за нее 250 предложить!
Виталя86
19.10.2013, 20:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] МОЯ БЫВШАЯ ВСПЛЫЛА
что то поменялось в ней?
да и мой любимый вопрос к бывшему владельцу стоит ли она тех денег которые за нее просят, наверное ему видней !;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] МОЯ БЫВШАЯ ВСПЛЫЛА
так вы карты так и не поставили?? А говорил, поставили...:biggrin:
Виталя86
19.10.2013, 21:10
А говорил, поставили...
Я ИХ снял они чмошные были, без подушек
Виталя86
19.10.2013, 21:13
что то поменялось в ней?
ничего не поменялось!!!
вопрос к бывшему владельцу стоит ли она тех денег которые за нее просят
я ее продал армяшам за 415тыс примерно мес 8назад! была она практически в идеале сейчас не знаю даже! но 445 не стоит однозначно
Коробка в идеале +движка+ полностью новую подвеску со стойками в сборе новую ставил!
Виталя86
19.10.2013, 21:59
уже и цену взвинтили)
А кули это же бмв черный))))
уже и цену взвинтили)
а нах армяшам терять на ней бабла-то? Ну и торги никто не отменял. То на то и выходит.
тачка за 9 лямов и мафон вкорячили за 100$ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
21.10.2013, 16:53
Вижу у себя её на районе часто. Если у кого-то интерес к ней есть- могу глянуть. Видео записать, как дизельное двигло работает, работает и т.д. в каком состояни кузов и т.д.
Но если кому-то очень нужно)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot