Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Андрей Черненко
31.03.2013, 23:42
это возможно???имею ввиду на штатные крепления
Cherto95
31.03.2013, 23:44
Линзы ставят биксенон
как-то тут попробовал на автосру полистать е34 из разряда живых 525 на автомате.... кто-нибудь их видел в последнее время?
Андрей Черненко
31.03.2013, 23:48
Линзы ставят биксенон
Какие колхозники:nea:
как-то тут попробовал на автосру полистать е34 из разряда живых 525 на автомате.... кто-нибудь их видел в последнее время?
зачем???
Cherto95
31.03.2013, 23:57
Какие колхозники:nea:
это не колхоз ни разу
зачем тебе несколько вольв?))
зачем тебе несколько вольв?))
Макс у меня одна )))
Взято с автору
BMW 530i E39 2002г. выпуска
Машина РИСТАЙЛИНГ !!! Очень мощная !!! за 3 сек до 100км ...
автор наверное решил что у него спортсуперкар :D:D:D:D:D
автор наверное решил что у него спортсуперкар :D:D:D:D:D
По описанию у него ваще ничего не стыкуется. Продает по причине лишения прав, а потом ради новой машины:facepalm:
wildpower
01.04.2013, 07:08
Вот как то натыкался, из не гуд: оптика депо и пробег какой то космический, но опциям нарядная должна быть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
01.04.2013, 07:29
Машина в идеале, но требуется замена коробки!:facepalm:
И еще, двери открываются с пульта!:facepalm:
вижу часто живую 525 правда не на автомате, друга машина, продал правда ее, но осталась в клубе в итоге. Вывесил объяву через 2 часа забрали из другого города ребята, а потом через пару месяцев вернулась обратно в город в клуб. По цене была 250, но реально если по рынку посмотреть то можно было ее и дороже продать.
а так почти все что в продаже - трупы. Хотя есть одна 535 34ка мкпп с отличным кузовом, ровным и без ржи совсем. Если интересно могу подсказать. Продается кстати, по цене не помню
Машина в идеале, но требуется замена коробки!:facepalm:
И еще, двери открываются с пульта!:facepalm:
это какой-то кошмар на улице Вязов
спойлер на багажнике не как у всех, никогда еще не видел такой)))
это какой-то кошмар на улице Вязов
До сих пор не понимаю моды на скашивание фар,капотом!!!Смотрится потом как блевотина японская:facepalm:
До сих пор не понимаю моды на скашивание фар,капотом!!!Смотрится потом как блевотина японская:facepalm:
японские машины-толковые, не надо зас....ть, а вот на пежо смахивает))))
японские машины-толковые, не надо зас....ть, а вот на пежо смахивает))))
то то Вы Геннадий ездите на е39 а не на хонде аккорд;)а по поводу японской отрыжки,я намекал на не самый удачный вариант дизайнерских решений для е39.У япов тоже провалов немало в дизайне
то то Вы Геннадий ездите на е39 а не на хонде аккорд;)а по поводу японской отрыжки,я намекал на не самый удачный вариант дизайнерских решений для е39.У япов тоже провалов немало в дизайне
геннадий ездил на тойота марк2 в 100 кузове и изнает о чем говорит:D
а провалов у всех, включая бмв, хватает:D
геннадий ездил на тойота марк2 в 100 кузове и изнает о чем говорит:D
а провалов у всех, включая бмв, хватает:D
Ну я думаю тут у всех без ложечки дегтя ни у кого не обошлось:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot