Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
тут было парочку индивидов
это хоть кто?
MaximTLT
25.10.2013, 23:52
если у вас последние 400 рублей брать не советую 150 надо еще иметь на крайняк на расходы.до рестайл за 350 можно взять вполне
Да в том то и дело что на последние, семьи конечно нет и сам автомеханик и вроди бы руки не из жопы - ремонт готов делать сам ( не специфический), но спасет ли меня это хз:)
авто.ру пестрит в принципе предложениями в мои бюджет, но что скрывается под внешним лоском не известно, может и ерунда, мелочи, а может и хрень какая. Вот и засомневался я. В принципе я бы мог и еще накопить, но отдавать за 13-15 летнии автомобиль 400-500 мне религия не позволяет.
briancev
26.10.2013, 07:09
это хоть кто?
ники уже не помню.
Добавлено через 1 минуту
Да в том то и дело что на последние, семьи конечно нет и сам автомеханик и вроди бы руки не из жопы - ремонт готов делать сам ( не специфический), но спасет ли меня это хз:)
авто.ру пестрит в принципе предложениями в мои бюджет, но что скрывается под внешним лоском не известно, может и ерунда, мелочи, а может и хрень какая. Вот и засомневался я. В принципе я бы мог и еще накопить, но отдавать за 13-15 летнии автомобиль 400-500 мне религия не позволяет.
Ты в любом случае больше отдашь, есть такая тема кто сколько вложил в свою е39, почитай ради интереса.
MaximTLT
26.10.2013, 11:12
Да я конечно читал уже, мне же не вчера загорелось е39. Я уже давно тут у вас лазил.
В принципе я готов на нее тратить, но не более 15 т.р в месяц. Больше я не потяну, да и глупо. Что это за машина на которую надо по 20-30 тысяч в месяц пулять, я не король Брунея)
Как уже понятно из поисков Александра, на Акпп машин больше, но хочется меху. Насколько Затратен свап на Мкпп с автомата. трудоемкость особо не интересует т.к это моя работа и хобби одновременно. Вопрос относительно только рядных моделеи 2.8, 3.0.
briancev
26.10.2013, 12:28
Вот темка прикидывали что и как [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%ED%E8%EA%F3&page=3
MaximTLT
26.10.2013, 12:39
насколько я понял там обратная ситуация. С мкпп на акпп меняются. Но в целом порядок цен устраивает, или в обратную сторону есть подводные камни?
Скажите - как Вам такое авто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может уже смотрели не смог все прочитать.
briancev
26.10.2013, 14:20
Нет в обратную сторону все гораздо проще.
Добавлено через 5 минут
Скажите - как Вам такое авто?
Может уже смотрели не смог все прочитать.
Дороговато, но на вид ухоженная, если дизель устраивает можно посмотреть, учти туринги тяжело продаются, поэтому можно поторговаться, что бы при последующей продаже денег поменьше потерять.
зы. даже аптечка оригинальная стоит.
MaximTLT
26.10.2013, 14:22
В общем я созрел. ну их к черту эти сомнения. За свои деньги куплю что хочу, а не что практично ( экономно, модно и т.д). Сламается - хрен с неи постоит пару недель да починю. Благо машина для хобби берется, на работу на трамвае проще))
briancev
26.10.2013, 14:28
528-ю смотри самый оптимальный мотор за эти деньги.
В общем я созрел. ну их к черту эти сомнения. За свои деньги куплю что хочу, а не что практидчно ( экономно, модно и т.д). Сламается - хрен с неи постоит пару недель да починю. Благо машина для хобби берется, на работу на трамвае проще))
сразу бы так, да плюнь на все и бери, она того стоит!
sasha525
26.10.2013, 23:24
сразу бы так, да плюнь на все и бери, она того стоит!
Когда уже бортовки на авто будет?) хоть фото посмотреть и т.д.)
MaximTLT, загони на диагностику к знатокам перед тем как купить первую Бмв, а то потом будешь кричать всем что это ведро ломучее:spiteful:
MaximTLT
27.10.2013, 10:26
MaximTLT, загони на диагностику к знатокам перед тем как купить первую Бмв, а то потом будешь кричать всем что это ведро ломучее:spiteful:
Проблема в том, что придется в другои регион ехать, а там где искать знатоков хз. Вероятно приидется самому все что смогу посмотреть, остальное на совести продавана)
Меня больше правовая сторона беспокоит, как и где проверить машину на залог, угон, двоиника, распил из литвы и прочие приятности.
Когда уже бортовки на авто будет?) хоть фото посмотреть и т.д.)
вин машины gp14898, вопрос такой по вину 110л.с. но на скольку я знаю 2х выносные 150 сил шли, че за ерунда!да ссылку на гараж дайте а то я найти не могу туда фото кину:)
вин машины gp14898, вопрос такой по вину 110л.с. но на скольку я знаю 2х выносные 150 сил шли, че за ерунда!да ссылку на гараж дайте а то я найти не могу туда фото кину:)
110 kw а не л.с. у тебя
в вине мощность не в лошадях пишется
MaximTLT
27.10.2013, 16:09
Во Франкенштеин какои)
110 kw а не л.с. у тебя
в вине мощность не в лошадях пишется
да да я разобрался уже)))спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] шутник
а за что???????????????????????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot