Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
sashamixlay,
аааа, херра с два, по фото походу реплего 18-я
в 17-м радиусе они уже не будут красивыми.
Что за волны на заднем бампере? Это вообще от чего такое может быть, китайский что-ли?
что очень вероятно...
Виталя86
23.01.2013, 23:49
такое бывает и у оригинала после дтп
Gon-Zo, колеса на ней от тройки 159 стиль вроде
аркада, да Бог с ним с колесами) Задний бампер волнами, передняя левая блок-фара мне кажется вдавлены... Какая-то она кривая по фото, не аккуратная. Вот условно иногда смотришь на машину, например как здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и видишь - Машина. А эта нет. ИМХО.
За инфо по дискам спасибо! Но боюсь до них не дойдет.
Александр М60
24.01.2013, 00:09
Так это не твоя???:( а я то думал...раз М60 можно брать без диагностики,лишь бы не продал до того как деньги у мну появятся...а тут во оно че...:confused::(
на е60 копи:biggrin:
Bazhenin
24.01.2013, 00:13
Ага тут накопишь =( я до сих пор не определился... толи е60 хi толи х5 3 л. толи а6 квака толи s 80...вообщем пока нет денег желаньем нет предела =)
Александр М60
24.01.2013, 00:18
аркада, да Бог с ним с колесами) Задний бампер волнами, передняя левая блок-фара мне кажется вдавлены... Какая-то она кривая по фото, не аккуратная. Вот условно иногда смотришь на машину, например как здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и видишь - Машина. А эта нет. ИМХО.
За инфо по дискам спасибо! Но боюсь до них не дойдет.
кстати про эту машин, что по ссылке - пообщавшись с хозяином по телефону и услышав его подход к машинам - стоит рассмотреть вариант. прайс будет нормальным если будет реальный покупатель на сколько я понял. е60 человек уже приобрел
Александр М60, к сожалению рассматриваю только механику( На автомате на форуме регулярно проскакивают отличные предложения.
wildpower
24.01.2013, 11:35
Александр М60, Не хош такую?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как машин?
Александр М60
24.01.2013, 11:48
Александр М60, Не хош такую?
АмЭрика:no: как то к ним душа не лежит. Да и е60 же есть:)
wildpower
24.01.2013, 11:53
АмЭрика:no: как то к ним душа не лежит. Да и е60 же есть:)
Рэдкая так то она ЖиЭсПи!:nice:И делалась она в кузове седан только для Амэрики, а для Бритов и Бундесов (там у них клуб-спорт назывались) шли купешки и усе.
Как машин?
Хороший рестовый дизель в хорошей комплектации. Конечно, не индивидуал он совсем и диски самые обычные. Зато есть вероятность, что это наша дилер скаля машина и пробег на ней будет не заоблачный.
Хороший рестовый дизель в хорошей комплектации. Конечно, не индивидуал он совсем и диски самые обычные. Зато есть вероятность, что это наша дилер скаля машина и пробег на ней будет не заоблачный.
Вот и мне нравится, что 1 хозяин, авто дилерский и аккуратный что внутри что внешне
вот и я тоже 3л дизель америкос 05 года смотрю, америка указано.. а че они в америке дизельные делали-то?
Александр М60
24.01.2013, 14:18
Рэдкая так то она ЖиЭсПи!:nice:И делалась она в кузове седан только для Амэрики, а для Бритов и Бундесов (там у них клуб-спорт назывались) шли купешки и усе.
вроде как не только для америки. различия что одни седаны, а другие купе. не?
slim_boy
24.01.2013, 14:21
Ребят, продаю машину свою. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
24.01.2013, 14:24
отличное авто. удачи в продаже Ваня!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot