Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Весна пришла и буйно помешанные буянят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сильное заявление:biggrin: !!! ВНИМАНИЕ САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!!!
передний бампер - колхозный или я ошибаюсь?
белый м-тех крашеный без разбора ))
Весна пришла и буйно помешанные буянят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
...SMS удаляю не читая.
суровый тип )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а эту машинку ни кто не видел? это вобще нормальный цвет для деревянных панелей? машина вроде приятная, но эти панели портят весь вид
или вот эту машинку ни кто не видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вобще стоит ли 523 смотреть, либо лучше 525 искать?
ну там бюджет уже другой))) хочу с е36 на е39 пересесть, 2 литра явно не катят уже. 523 еще можно до 350 тыров найти, а вот 525 уже не реально.
severniy
09.04.2013, 16:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а эту машинку ни кто не видел? это вобще нормальный цвет для деревянных панелей? машина вроде приятная, но эти панели портят весь вид
"Карельская береза" :biggrin:+
Пленку содрать и нормальные панели)
Хотя не...не береза и походу не пленка) Не пойму(присмотрелся)
"Карельская береза" :biggrin:+
Пленку содрать и нормальные панели)
да по цвету больше напоминает Чернобыльскую рыжую ель:biggrin: думаешь дело в пленке? так даже и не скажешь, что она там присутствует. но я б глаза выколол ездя в таком.
Бес Паники
09.04.2013, 16:59
530:yes1:
540:yes1:
была 735 в е32 кузове. налоги и бенз заставили продать. так то сразу м5 надо брать)
если какая инфа по предыдущим 2 машинкам в объявах будет, буду очень благодарен. а то не близко ехать смотреть.
эта машина где-то здесь была на форуме, я майфун узнал.Человек еще писал, что ему очень даже нравится , как сделано с майфуном и сами накладки
severniy
09.04.2013, 18:00
Макс113, а у него там что за панели? Реально пленка, не помнишь?
severniy, пленка конечно же. Обтянули пленкой рамки под мафон.
поражают иногда люди которые говорят "если бы не налог, то взял бы авто с большим мотором или эмку". Они явно не догадываются что в таких авто помимо налога еще существует множество других вещей затраты на обслуживание которых требуют куда больших вложений нежели в 2 или 2.5 литра. От того у нас и появляются потом полусдохшие бмв с моторами большими и трупные эмки.
Svyatoslav
09.04.2013, 22:09
ну там бюджет уже другой))) хочу с е36 на е39 пересесть, 2 литра явно не катят уже. 523 еще можно до 350 тыров найти, а вот 525 уже не реально.
528 МКПП очень оптимально :yes1:
Макс113, а у него там что за панели? Реально пленка, не помнишь?
пол-дня вспоминал, реально не смог вспомнить. Но окружение майфуна-то явно не дерево же. и ссылка уже не пашет...
...SMS удаляю не читая.
суровый тип )))
Точно так же делаю. Задолбали эти автосалоны да комиссии по 20 смс в день.
"купим ваш автомобиль за 99% от указанной стоимости"
-Покупай епт!!! А на деле начинают сиськи мять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot