Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Эххххх......лучше классики нет на свете, если она BMW...........
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ. Гро, это продает тот, которого я тебе контакты давал по машинам из Гермашки.
Ну я не на столько ретроград.
А с человеком списывался, спасибо!
Здравствуйте! Очень заинтересовал вот этот вариант: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что скажете?
Как цена?
Интересно что думают люди, когда пишут "кондей заправлен".
Для дэу ланоса это может быть крутое вложение денех, заправить кондей, а тут это само собой разумеющееся.
Николай, тяжело че-нить говорить по этой объяве, едь да смотри и тряси. Ну можешь для фана пробег попросить проверить на БК, но хз нужно ли тут это.
Полный фейк по салону!
Что ты вкладываешь в понятие фейк и как он может относиться к данным ковшам?
Интересно что думают люди, когда пишут "кондей заправлен".
Для дэу ланоса это может быть крутое вложение денех, заправить кондей, а тут это само собой разумеющееся.
Николай, тяжело че-нить говорить по этой объяве, едь да смотри и тряси. Ну можешь для фана пробег попросить проверить на БК, но хз нужно ли тут это.
Уже посмотрел.
Интерсует прежде всего ваше мнение на счет цены. Пробега/комплектации/состояния по фото.
Следов серьезных аварий я не нашел. Серьезной ржи тоже нет. На 190 сил едет. Колхоза минимум. Вложить придется и по косметике и по мелочам. Но в целом машина понравилась.
Как вам? Выглядит как стоящий экземпляр?
хз, в ценообразовании на 525-ые туринги я не советчик.
Вопрос к реальности пробега, состоянию ДВС и прочему (по комплектухе не барабан вроде, но что за сиденья не видно).
хз, в ценообразовании на 525-ые туринги я не советчик.
Вопрос к реальности пробега, состоянию ДВС и прочему (по комплектухе не барабан вроде, но что за сиденья не видно).
Представим что это не туринг)
Далеко не барабан, но сиденья ткань в иделае. Парктроники перед/зад, складывание церкал с затемнением, подогревы, работающая навигация, тв, круиз, штатный ксенон, раздельный климат, заводской черный потолок, мультируль. Как-то так на память.
не ну грю ж, машина не барабан, лулзов конечно могут доставить не просто тканевые сидухи, но и то, что они на механическом приводе.
Тяжело оценить, думается мне, что 400 цена за хорошую 525 с небольшими косячками, устранимыми, макимум на 100 тыс. рублей. (хотя я мож и завышаю цену, как всегда).
не ну грю ж, машина не барабан, лулзов конечно могут доставить не просто тканевые сидухи, но и то, что они на механическом приводе.
Тяжело оценить, думается мне, что 400 цена за хорошую 525 с небольшими косячками, устранимыми, макимум на 100 тыс. рублей. (хотя я мож и завышаю цену, как всегда).
Салон купить поставить проблем на 15 000 рублей максимум.
Ну окей, мнение засчитано) Спасибо)
Еще есть мнения?
Nicolai, +задний дворник на ней не работает,судя по фото.поторгуйся и за 360 забирай;)
менеджер
20.09.2013, 18:39
Туринг, на механике, на тряпке с механическими(скорее всего) сидушками и с монитором, наводит на мысль, что в германии использовался не в личных целях, а скорее как машина для развоза малогабаритных грузов. Поэтому пробег нужно проверять. Возьми вин код и попроси, чтоб вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотрели последнюю отметку дилера спробегом. От этого можно будет сделать вывод о предстоящих заменах.
Туринг, на механике, на тряпке с механическими(скорее всего) сидушками и с монитором, наводит на мысль, что в германии использовался не в личных целях, а скорее как машина для развоза малогабаритных грузов. Поэтому пробег нужно проверять. Возьми вин код и попроси, чтоб вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотрели последнюю отметку дилера спробегом. От этого можно будет сделать вывод о предстоящих заменах.
Cпасибо большое!
Вообще по вину бьется:
"Экспортное исполнение для Германии
Список дилеров Европа
Комплект Business"
Ценный совет, забросил в ту тему вин.
wildpower
20.09.2013, 20:15
Что ты вкладываешь в понятие фейк и как он может относиться к данным ковшам?
Это называется полный пиз..ц вкус у владельца!:facepalm:
Эт ты про какие ковши? Хде они там?:eek:
130 тысяч в 2007 году в Германии. Так что опасения не подтвердились. Напротив, очень похоже на весьма интересный родной пробег в 300 000.
Всем спасибо!
Nicolai, этот не нравится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
было, нет?
:dntknw:
было на БК и на е31 клабе (тот еще отжиг)
-----------
Вот зато чего не было
78210
---- Steuerung Individual
Hinweisschild BMW Individual
0490 Lackierung
Sonderlackierung "carbonschwarz-metallic", wie Schl.Nr. 416
Z1XX Polster
Innenausstattung Volleder Walknappa schwarz (Nr. 1 938 942)
Umfang Ausbaustufe 1
Naehfaden schwarz (Nr. 1 905 499), Farb-Nr. 0020
Steppzwirn in schwarz (Nr. 1 963 800), Farb-Nr. 0020
Folgender Umfang ist in Leder Nappa mugellorot (Nr. 2 136 749)
Текст
darzustellen:
Sitzmittelbahnen vorne und hinten
Einsaetze in den Tuerverkleidungen (Tuerspiegel)
Naehfaden in mugellorot (Nr. 2 272 129), Farb-Nr. 1725 E
Steppzwirn in mugellorot (Nr. 2 272 128), Farb-Nr. 1725 E
Nahtbild der Sitze vorne und hinten wie N6/N8
Restliche Innenausstattung wie bei Leder Montana schwarz,
Schl.Nr. N6SW
Текст
0940 Sonderwunschausstattung
Serienleisten beledert in Walknappa mugellorot (Nr. 2 136 749).
In Verbindung mit SA 255 wird die Lenkradspange
in Softlack schwarz verbaut.
wildpower
22.09.2013, 16:38
Gro, Он ее уже более года продает, начинал с ценнига в 700, висела тока на Е1.ру, щас на автосру высплыла, тачан мертвый.
Gro, Он ее уже более года продает, начинал с ценнига в 700, висела тока на Е1.ру, щас на автосру высплыла, тачан мертвый.
ага понятн ))) ну хоть пробег не 150 тыс. написано ))
А так можно кидать в меня ссанами тряпками, а салон прикольный (жалко тока механический).
А шо за е1.ру?
sasha525
22.09.2013, 18:32
ничего не известно по этому авто?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot