Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
wildpower
11.08.2013, 08:58
Кроме обычных кресел что не так?
Тем что это базовая комплектация Эдишн-Экскюзив.
Тот же черный потолок - нету, сидухи - сток, музыка - ха-вай, гуано она звучит, нет ТВ в шмонике, не эл. рул. колонки так же, и всем этим дооснащать, это уже простите и уже тем более с ее продаваемым ценнигом.
Тот же черный потолок - нету, сидухи - сток, музыка - ха-вай, гуано она звучит, нет ТВ в шмонике, не эл. рул. колонки так же, и всем этим дооснащать, это уже простите и уже тем более с ее продаваемым ценнигом.
Черный потолок - да, хотелось бы и самому. Сидухи механика меня только радуют, не люблю электро - ждешь, пока доедет, а тут все моментально, да регулировать зачем постоянно, если один ездишь? С колонкой таже схема. ТВ есть, работает на ходу. Ценник всегда обсуждаем
менеджер
11.08.2013, 13:35
ну ты че не вишь, "автомобиль для инфекциониста", так что людям без трипера и 3+ ляма рублей не подходит.
:D классный коментарий:nice:
Внимательно читать надо S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ и к тому же не было никогда черного потолка в этой комплектации. Следуя твоей логике можно без конца перечислять: массаж сидений, система EDC и т.д., но я писал о "хорошей комплектации", а не "максимальной". Да и к чему тут спорить, я считаю так, ты - иначе. Здесь каждый может высказать мнение, но не обязательно при этом считать, что чужое мнение не правильное))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гасан, ты как знаток Эдишена -как думаешь стоит поменять деревянный руль на спорт с деревянной вставкой или не стоит.(увидел в авто о котором спор идет)
но тогда же подогрев исчезнет?
Гасан, ты как знаток Эдишена -как думаешь стоит поменять деревянный руль на спорт с деревянной вставкой или не стоит.(увидел в авто о котором спор идет)
какой тебе больше нравится, тот и ставь и не слушай никого )))
Серега, он такой имел ввиду. Разве тут нет обогрева?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А у меня и нет обогрева:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ага такой! Просто думаю он подойдет к общей стилистике Эдишена или нет.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на сколько мне память не изменяет, подогрев есть на таком сруле только в Х5. Если ошибаюсь, поправьте.
KanariS, добрый вечер! Смотря на этот авто , думаю что я очень хорошо свою купил!;)
KanariS, добрый вечер!
:drinks: :hi:
Serg111, привет. Мне кажется не стоит, ибо Ed Ex в своей теме, спорт в своей. Деревянный руль с улыбкой норм смотрится.
Serg111, привет. Мне кажется не стоит, ибо Ed Ex в своей теме, спорт в своей. Деревянный руль с улыбкой норм смотрится.
Наверное логика в этом есть. Все-таки не спортивный стиль у Эд.Экс. Я в своей не стал менять, хотя очень не хватало подогрева. Но опять-таки это дело сугубо личное. Если бы мне сильно понравился спорт-руль, то поменял бы.
Андрюха, привет! Да я тоже к этому склоняюсь, уже и думать забыл а тут увидел спорт в Эдишене и опять думать стал:dash: А так по мне и м-пакет к Эдишену это перебор:facepalm:
Андрюха, привет! Да я тоже к этому склоняюсь, уже и думать забыл а тут увидел спорт в Эдишене и опять думать стал:dash: А так по мне и м-пакет к Эдишену это перебор:facepalm:
ИМХО М-пакет никогда не перебор, он же снаружи,а ЭдЭкс внутри =) Сочитание спортивности и элегантности получается:)
Но опять-таки это дело сугубо личное. Если бы мне сильно понравился спорт-руль, то поменял бы.
Соглашусь, дело каждого.
Вот интересно, вставка на спорт руле, та что под дерево, она же не такая как планки от Ед Екс? и не закажешь такую наверно под Ед Екс? или же они одинаковые?
А так по мне и м-пакет к Эдишену это перебор
Серег, мпак всегда в тему, лишним не бывает. Вид поменяется полностью.
на сколько мне память не изменяет, подогрев есть на таком сруле только в Х5. Если ошибаюсь, поправьте.
да вроде бы не изменяет, если я правильно помню, подогревы в 39-ках только в 4-х-спицевых рулях.
roadrunner
12.08.2013, 12:06
Серег, мпак всегда в тему, лишним не бывает. Вид поменяется полностью.
А как тогда поступить с молдингами на кузове?Колхоз будет полный.
да вроде бы не изменяет, если я правильно помню, подогревы в 39-ках только в 4-х-спицевых рулях.
Именно так
А как тогда поступить с молдингами на кузове?Колхоз будет полный.
снимать и ставить черные простые..
roadrunner
12.08.2013, 12:10
снимать и ставить черные простые..
Тогда уже от эдишина внешне почти ничего не останется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot