Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Aspirant
25.08.2013, 19:37
Просто разница в цене 30к, (можно же еще поторговаться), рест, но победнее, зато с М54
Я бы рад взять рестайл, но тех самых 30т нет к сожалению. И судя по всему не будет(((
А по тем, что я отметил есть, то что можно отмести и не ехать смотреть?
Я бы рад взять рестайл, но тех самых 30т нет к сожалению. И судя по всему не будет(((
Ну как бы баян, но все же: в любую, которую ты купишь, хоть дорест за 300, хоть рест за 350, вкинуть придется 30-40к после покупки, я думаю любой на форуме это подтвердит.
Svyatoslav
25.08.2013, 20:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ниче такой )))
sasha525
25.08.2013, 21:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ниче такой )))
Хороший....Себе не хочешь? Если и вправду в родной краске,с двиглом, которые масло не жрет и всё остальное впорядке, то это классный вариант , тем более учитывая ценник!)
Svyatoslav
25.08.2013, 21:48
Хороший....Себе не хочешь? Если и вправду в родной краске,с двиглом, которые масло не жрет и всё остальное впорядке, то это классный вариант , тем более учитывая ценник!)
Хочу ))) Поеду смотреть наверно
sasha525
25.08.2013, 21:49
Хочу ))) Поеду смотреть наверно
Сейчас в Л.С. напишу
что думаете? брать не брать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
olle, У нас в поиске есть более приятные варианты. Того же "Бес паники" и "Arel"
Andree, по деньгам да - более приятные, но по состоянию не уверен
olle, вот это ты зря, ибо лучше не сравнивай автосру с тем, что продается здесь.
Зайди в тему к Arel и посмотри его график.
После, попроси предоставить такой же график продавана с автосру, интересно, что он тебе на это ответит.
Andree, у продавана, судя по описанию, с движком тоже всё ок. У местных много, что смущает (темы читал внимательно), по мелочи, правда, но у меня цель - взять сразу то, что я хочу.
olle, ага, это как раз по описанию, стоит копнуть чуть дальше диагностикой, такой букет получишь, что радости мало будет.
Раз ты так говоришь, что много что смущает у местных, тогда тебе вопрос:
- местные авто 540 ты видел в живую?
- автосрушные авто 540 ты видел в живую, возил их на диагностику? Отвези хоть одну машину в АРК-сервис, пусть копнут. Там не дорого берут за диагностику.
Вот после и можно будет разговаривать о форумских недостатках.
что думаете? брать не брать?
прозвонись, если хозя адекват, едь смотреть
Про сидуху не просиженную, чел загнул малеха, ну да и пробег не детский.
Не забудь пробить реальность пробега (а то может оказаться сюрпризик)
olle, ага, это как раз по описанию, стоит копнуть чуть дальше диагностикой, такой букет получишь, что радости мало будет.
Раз ты так говоришь, что много что смущает у местных, тогда тебе вопрос:
- местные авто 540 ты видел в живую?
- автосрушные авто 540 ты видел в живую, возил их на диагностику? Отвези хоть одну машину в АРК-сервис, пусть копнут. Там не дорого берут за диагностику.
Вот после и можно будет разговаривать о форумских недостатках.
В живую не видел ни то, ни другое. Поэтому сужу только по описанию и фоткам, а посему, в первую очередь поехал бы к продовану с автосру - по крайней мере там нет ковриков от волги, "аккуратно" обрезанных ножницами, колхозных спойлеров и наклеек и прочих "приятных" мелочей.
Добавлено через 17 минут
прозвонись, если хозя адекват, едь смотреть
Про сидуху не просиженную, чел загнул малеха, ну да и пробег не детский.
Не забудь пробить реальность пробега (а то может оказаться сюрпризик)
Позвонил. Чел вполне адекватный. Продает неспеша, но готов нормально торгануться - есть мелкие косяки по кузову и электрике. Сегодня съезжу, гляну.
У них всегда мелкие косяки по кузову и электрике (не забудь потрясти мотор и коробас с сервисе)
Сегодня поеду гляну,интересно пипец...
интересно будет почитать отчет
я смотрел ее )
ну и... ?
+1 тот же вопрос
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot