Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Аааааааахах )))))
"Лямбда-двери" )))) я такого еще не слышал :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гро, так это ж старый баян, почти все валенки говорят "лямбда-двери" :D
уродство имхо, it works only on lamborghini.
ps: хороша, стерва ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Гро, так это ж старый баян, почти все валенки говорят "лямбда-двери" :D
уродство имхо, it works only on lamborghini.
ps: хороша, стерва ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да? я реально не слышал ни разу про "лямбда" двери ))))
а так да, швах полный
Как вам этот автомобиль, состояние хорошее,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
08.05.2013, 13:13
Активный руль
Ксенон везде
Фэйспалм
wildpower
08.05.2013, 14:38
Активный руль
Ксенон везде
Фэйспалм
Не, у него половина подвески заключено в элластичную муфту кардана!:D:D:D
totziz, нет пока , но думаю что скоро моя мечта сбудется , просто спрашиваю по внешне вроде аппарат не плохо выглядит ? Может кто хозяина знает в живую?
Народ кто, что скажет, мне кажется достойный апарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только салон немного подкачал
Народ кто, что скажет, мне кажется достойный апарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только салон немного подкачал
Попроси у него ВИН, глянем что да как с ней. Заявленный расход 0 на 10 000 , очень смело ))) . Про легендарную он тож загнул )))) . До "практически полной комплектации" ей как до Пекина раком )))) :hello:
Смотреть надо конечно в живую.
ага )) а еще описание немного доставляет )))
Интересно вин пробить на наличие конструктора-сборной солянки из 540 и м5.
звонил по ней, всерьез думал о покупке... но смутила машина и владелец: утверждают что год у неё 99 (и по ПТС), но мотор - БЕЗВАНОС!
какая-то мутотень с колесами - владелец объяснял долго, но я так нихрена и не понял (стояли широки, поставили узкие, управляемость ухудшилась, на продажу поставят широкие, на фото узкие :dash:)... Задний диван сейчас от обычного салона с поднимающимися детскими сидухами, но на продажу поставят диван от спорт-салона:facepalm:
и еще владелец крайне горд, что умудрился вкорячить рест М-руль на дорест и мол таких машин больше в природе нет... Приборку говорит вживили по уму, но датчик топлива врет (говорит - как у всех - по стрелке на четверть бака бенз заканчивается)...
и в финале - владелец не он, а его друг, но по всем вопросам беседовать с ним... :facepalm::biggrin:
понятно все, кусок говна у безрукого тупого владельца
ну я бы не стал так категорично утверждать... но 500 за безванос, пускай и в жирной комплектухе - перебор ИМХО..
Был бы мотор ТУ - я бы съездил, посмотрел, поторговался... но в данном раскладе - ну её нах...
А чем салон не угодил?
я бы не взял из-за косой морды (может и поправимо), синего салона и ASC вместо DSC...
тыс за 430-440 рассмотрел бы... не более..
pilot715
10.05.2013, 23:16
это либо какой-то жуткий индивидуал, либо, что более вероятно, обычная 530, на которую натянули м-обвес и пороги от м-пака
Парни кто что думает об этом авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Может кто звонил разговаривал по машине? Висит долго может из-за цены и плюс ещё год её.
Парни кто что думает об этом авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Может кто звонил разговаривал по машине? Висит долго может из-за цены и плюс ещё год её.
бодрый такой автомобиль ) Позвони, поговори с хозяином. Потом нам расскажешь ))
pilot715
11.05.2013, 21:04
она скорее вего 97-го, это не 98-й модельный, в чистом 98-м кнопки обогрева сидух другие. а раз, это не 98, то это 100% не заводской м-пак. хотя м-паки, вообще только с 99-го пошли, если я не ошибаюсь.
kaigorodovdimka
12.05.2013, 21:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как вам сарайчик?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot