Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - кароч есть мысль, что 39-ка в приоре если и выглядит ничо, то только в том виде и под тем ракурсом, что на сайте приора
Интересно,что у нее с доками?
Позвонил я ему.
Машина в Клину.
Итак: полный ребилд с заменой всего, включая КПП и двигатель на новые. Кузов целый, не варен, без ржи, гнили и т.д.
Очень много всего нового, состояние - на 5.
Теперь о неприятном. Когда машину ставили на учет несколько лет назад, номер ее ПТС совпал номером ПТС какого-то прицепа. Полгода шла волокита с милицией и прокуратурой, машину проверяли-перепроверяли, экспертизы и т.д., в итоге пришли к выводу, что это ошибка, сделали отметку в ПТС, после чего машина вставала и снималась на учет без проблем.
Сейчас на учете, можно снять в присутствии покупашки для гарантии.
Продают потому, что после ребилда интерес угас. Обмен не интересен.
Если кто поедет смотреть - обязательно отпишитесь!
:)
За 500 ещё было б интересно. 700 космос для такой.
да вы все ваще со своими 39-ками охренели:facepalm:
:biggrin:
Svyatoslav
15.05.2013, 10:46
О как )))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О как )))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
е...ать-колотить:biggrin:
Бес Паники
15.05.2013, 10:54
:facepalm:
Причем в такую пленку обклеить машину мне объявляли 120-140 тысяч:dash:
Причем в такую пленку обклеить машину мне объявляли 120-140 тысяч
с какой целью интересовался, если не секрет? :biggrin:
Жалко Odidasa тему закрыли , его бы точно заинтересовала и ценник в его!
с какой целью интересовался, если не секрет? :biggrin:
Тоже хотел но только не золото а в хром,перед этим выяснили сколько будет стоить хромировать машину,для справки выдаю от 400 тысяч:dash:
Отличная е34 м5 стоит, туринг тем более, именно эта - не знаю
к слову [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к слову [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мдэ уж. :eek: Интрига раскрыта.
Mafia 64
15.05.2013, 20:20
е...ать-колотить:biggrin:
а че нормально.мне нравиться)
А как все начиналось.
Я уже мысленно вез холодильник, наваливая 250. С ветерком.
да эмки все надо трясти через м-павер )) можно многа интересного узнать )
roadrunner
16.05.2013, 00:28
Надо самому везти под доки,тогда точно гемора не будет.Но такую машину уже в коллекцию и не продавать.
были случаи когда на м павере хорошие машины были по их словам трупами. Как с алима тачкой было, например. Я ее лично видел до продажи, самый настоящий пример идеальной м5 :)
Хм, насколько я понмю, Алимовскую хаяли уже после того, как она несколько раз по рукам прошлась, при этом говоря, что раньше она была ого-го.
smithana
16.05.2013, 12:58
понравился сей пепелац, хочу съездить посмотреть его.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
можете что-нибудь хорошее, плохое сказать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot