Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
видать, че-то свежее решил брать
ессно.. ибо это логично.
Чувак решил что у него эмка :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты
Интересно, сколько км здесь скручено [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
мотор в идеальном состоянии на 1000 км расход 300 грамм :biggrin: т.е. 3л на 10т.км - это по его мнению идеальный мотор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
13.09.2013, 13:48
Интересно, сколько км здесь скручено [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Может и не скручен...Ценник так говорит) С виду может так и есть
Может и не скручен...Ценник так говорит) С виду может так и есть
по ценнику не стОит ориентироваться
sasha525
13.09.2013, 13:52
по ценнику не стОит ориентироваться
Фото г качества....Но вся ровная такая, правое сиденье в классном состоянии...больше ничего лично я сказать не берусь)
но я бы лучше е60 за такие бабки взял) ПО мне е60 лучшая м-ка...
но я бы лучше е60 за такие бабки взял) ...
по поводу е60 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но я бы лучше е60 за такие бабки взял) ПО мне е60 лучшая м-ка...
базара нет, но есть мнение что можно прозреть от цен на всякое в ней)
sasha525
13.09.2013, 13:59
по поводу е60 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
е60 именно м5, а не простую версию.
горб-то посреди торпеды никуда не делся )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
описание жесть)
мотор в идеальном состоянии на 1000 км расход 300 грамм :biggrin: т.е. 3л на 10т.км - это по его мнению идеальный мотор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Че ///Мастер говорит о расходе на толковом S62, какой должен быть?
carlsson910
14.09.2013, 13:31
Чувак решил что у него эмка :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты
нормальный расход для такого мотора
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
описание жесть)
когда-то хотел такую машину
потом почитал про их подвеску, сразу расхотелось..) :)
briancev
14.09.2013, 22:01
мне в предыдущем кузове нравится
мне в предыдущем кузове нравится
как говорят, + много!! вот почему они все за 250лс:facepalm:
как говорят, + много!! вот почему они все за 250лс:facepalm:
Знаешь это скорее вопрос, почему у нас такой уродский расчёт налогов :facepalm:
Тут слышал что эвакуация в москве, из каких-то там зон, будет расчитыватся тоже по лошадиным силам :facepalm::facepalm::facepalm:
У меня был цл500 в 140 кузове, машина - сказка, надёжная как танк, большая и удобная. Эх сейчас бы от такой не отказался :)
У меня был цл500 в 140 кузове, машина - сказка, надёжная как танк, большая и удобная.
:nice::nice::nice:
самое место [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
15.09.2013, 12:43
Перьмь!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а вот, планки салона просто супер
Добавлено через 1 минуту
Перьмь!!!
Добрянка, посмотри на карте со спутника где это)))))) парень отжёг конеШно круто:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot