Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Алекс2.8
25.11.2012, 14:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колпаку покажите!! он последнее время любитель белоснежных трухлядей))))
чё за:cens:???
Эт случайно не та, что пару месяцев назад тут выкладывалась? Якобы живая?:confused:
да это она. висела тут на форуме
да понятное дело, кто за 400 живую эмку продаст то?
хотя интересно, её кто нибудь смотрел? совсем мрак?
за 400 уже ездит в краснодаре м5 39ка в состоянии дрова из ростова, которой еще несколько лет назад м5 34ка 3.6 на кривой программе 5 корпусов привозила. зато ошибок кроме как по ваносам нету, ну и балку кривую поменяли. тачко огонь. насколько помню, там еще и доки кривые. в этой, я думаю, что-то подобное:biggrin:
briancev
26.11.2012, 21:04
Интересное маркетинговое решение, чем дороже ведро тем выше шанс его продать.
Псц поржал, это осенне-зимнее обострение или заговор )))
Скорее всего - обострение. Даже слов нет :biggrin:
3ByKu_HaYkU
26.11.2012, 23:28
маркетинговое правил: чем товар дороже- тем он более желанный. Администрация успешно пользуется этим правилом )
менеджер
27.11.2012, 21:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 550ая за 475тыс. 6ого года!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 550ая за 475тыс. 6ого года!!!!
перекупам радость
миша_077
28.11.2012, 00:14
ахереть:facepalm: особено первая с колхозным пластилиновым обвесом (там помоему между пер. пр. фарой и бампером зазор с палец) и оптикой...мля, это же мрак, :facepalm:заколхоженная магнитола, за такие бабки уже 16х9 можно было бы поставить...ещё и 96года...:dash:
Эта последняя цыганская вобще без комментов (я у нас в городе недавно лиловую приору видел, мне кажется им как раз заменяться надо:D)
Ну и эта посерединке...аля шницер с оптикой вымененной на пачку сигарет...жопа полнейшая...
Я вот думаю, может тоже снят нах м-пак, м подвесон, вылепить какой-нибудь ковш как у бульдозера спереди, задний бампер вобще можно из листового металла сделать, спойлерок на рынке купить, алькантару продать, купить тряпку и в чехлы. аля маля кожа-рожа, оптику продам, поставлю тюненный хрусталь, заклею её в оранжевый мат;) покрашу дицки в черный, порежу пружины и перделку повешу, ну и за 825к с небольшим торгом (на истинного фаната марки бмв)...так ещё и с запчастей отобью:biggrin:
миша_077
28.11.2012, 00:17
за 400 уже ездит в краснодаре м5 39ка в состоянии дрова из ростова, которой еще несколько лет назад м5 34ка 3.6 на кривой программе 5 корпусов привозила. зато ошибок кроме как по ваносам нету, ну и балку кривую поменяли. тачко огонь. насколько помню, там еще и доки кривые. в этой, я думаю, что-то подобное
ни разу не видел у нас в городе эмки в 39-м кузове, видимо потому что она за 400к:spiteful::biggrin:
genka067
28.11.2012, 08:40
ребята видимо жестко курят:D:D:D и то им наверно кажется, что отдают за копейки:biggrin::biggrin::biggrin:
ни разу не видел у нас в городе эмки в 39-м кузове, видимо потому что она за 400к:spiteful::biggrin:
я тоже своими глазами не видел. брат видел ее, приезжала к костику на диагностику. еще друг эту машину знает она давно в ростове продавалась примерно за теже деньги года 2 назад.
ребята видимо жестко курят:D:D:D и то им наверно кажется, что отдают за копейки:biggrin::biggrin::biggrin:
1. Не знаю, кем надо быть, чтобы сделать такое с машиной и кем надо быть,чтобы 96 год продавать за такие деньги. неужели люди думают,что деньги, которые вложил в авто реально отбить?)))
2.ну тут АС Шницер, все дела))видно по фарам, зеркалам, птф, выхлопу и дискам, что делал сам АРА Шницель.
3.АС Шницер скинул 1000руб. на макдак :drinks:
4.это вообще не понятно. авто с кривыми доками должно стоить в 2 раза дешевле рыночной стоимости, а выходит,что наоборот :cool:
но тоже стоит отметить грамотный тюнинг от АС Шницер. видно фарам, подсветке ног, золотым вставкам, тонированным фонарям и желтым суппортам)))
ахахах блин народ реально отжигает
Александр М60
29.11.2012, 13:49
чисто случайно обнаружилось что это наше ведро:)
чисто случайно обнаружилось
:nice:
:biggrin::biggrin:
genka067
29.11.2012, 19:31
чисто случайно обнаружилось что это наше ведро:)
странно как он еще сюда ее не выложил:confused::biggrin:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
Cherto95
30.11.2012, 14:30
что не так в этой объяве?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot