Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Вадим 16 rus, продаёшь что ли?
Вадим 16 rus
04.09.2014, 01:08
Выложил, но окончательно ещё не решил с ней расстаться... Продавать жалко, для работы не подходит, часто по бездорожью надо ездить, приходится людей беспокоить, на ней жалко...
istekanov
04.09.2014, 08:39
а в чём собственно трудность?одно другому не мешает
Очень сильно мешает! Я взял с проблемным двигателем(он не набирал обороты вообще), коробку как не проверял, косяков не нашел. В итоге решил что она будет косячная и учел бюджет на ремонт коробки при покупке. В итоге не ошибся, коробка была полумертва, ездить можно, но не для меня. Заменил на контракт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] соответствие цены состоянию, ваше мнение господа?
не понятна комплектуха. А так в среднем нормальная цена для исправной авто, в которой не надо ничего делать. Если б не год - сказал бы низкая.
Очень сильно мешает! Я взял с проблемным двигателем(он не набирал обороты вообще), коробку как не проверял, косяков не нашел. В итоге решил что она будет косячная и учел бюджет на ремонт коробки при покупке. В итоге не ошибся, коробка была полумертва, ездить можно, но не для меня. Заменил на контракт.
ну я примерно это и имел ввиду, что с неработающим нормально двиглом состояние машины по технике сложно определить.. посему прощще сразу считать минус двигатель и минус коробку.. все-таки возможность прокатиться живьем на машине позволяет вцелом оценить аппарат, состояние, динамику.
istekanov
04.09.2014, 10:29
ну я примерно это и имел ввиду, что с неработающим нормально двиглом состояние машины по технике сложно определить.. посему прощще сразу считать минус двигатель и минус коробку.. все-таки возможность прокатиться живьем на машине позволяет вцелом оценить аппарат, состояние, динамику.
Ну можно сказать, что совсем мертвую коробку видно сразу, даже с мертвым двигателем, а вот умирающую определить сложнее. Комп подключить вариант, но я например могу и стереть все ошибки перед продажей...
mitrafan
04.09.2014, 13:38
а чего ожидать от машины которой больше 10ти лет?что до тебя на ней немецкий пенсионер ездил?:biggrin:,чудес не бывает в этих машинах всё более менее полумёртвое,придратся можно ко всему,коробка в аварийном режими работала или ощутимые удары по трансмиссии были?или там приславутый тычёк при переключении на заднию скорость был,если да то это не повод к ремонту коробки:mad:
Добавлено через 2 минуты
Ну можно сказать, что совсем мертвую коробку видно сразу, даже с мертвым двигателем, а вот умирающую определить сложнее. Комп подключить вариант, но я например могу и стереть все ошибки перед продажей...
можно ещё полчаса в пробке на ней потолкатся,потом подсраку ей дать,если близко к состоянию трупа будет чувствоваться
обсудим новое авто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:)
kirill.shekunov
04.09.2014, 18:11
Граждане как вам это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Была в апреле в продаже.Продавал хоз. Затем автосалон за 399тыр.Теперь вот! WBADS11020GZ67603
обсудим новое авто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:)
обсудим - муетА ))))
обсудим - муетА ))))
как всегда ответ от гуру емкий....муета - машина или муета - соотношение машина/цена?
ну и по каким признакам (опыту набраться:))
да по соотношению, колхозинг, год в сочетании с пробегом.
Имхо единственная более менее 540-ая в Мск, та, которая типа первый рестайлинг в России. Больше вроде приличных не было замечено. Но дорого канеш (хотя наверняка торгуемо)
Имхо единственная более менее 540-ая в Мск, та, которая типа первый рестайлинг в России. Больше вроде приличных не было замечено. Но дорого канеш (хотя наверняка торгуемо)
а ссылочку можно? буду признателен..
istekanov
04.09.2014, 22:13
а чего ожидать от машины которой больше 10ти лет?что до тебя на ней немецкий пенсионер ездил?,чудес не бывает в этих машинах всё более менее полумёртвое,придратся можно ко всему,коробка в аварийном режими работала или ощутимые удары по трансмиссии были?или там приславутый тычёк при переключении на заднию скорость был,если да то это не повод к ремонту коробки
Все было круче, заднюю выбивало, если задом дать газку )
А вот перед был вообще супер. Двигатель не набирал более 2-2,5 тыс, просто утыкался (продаван трусил что каты забились), по итогу поменял 3 датчика на двигателе, перетрусил проводку и мотор полетел, а вот коробка на 1,5-2 тыс делала так что аж задние колеса прыгали(мне и кардан предлагали менять и задние аморты были виноваты) и прыгали только при резком нажатии на газ в автомате. В общем ездил как на ручке, переходил в ручное управление и перед переключением снимал ногу с газа, втыкал передачу, ждал включения и потом давил на газ. До того как сделал двигатель это не замечалось )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Не ужели в нашем городе такое возможно??? Вот вам и культурная столица! Да...
Accelero
05.09.2014, 10:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Не ужели в нашем городе такое возможно??? Вот вам и культурная столица! Да...
ИМХО у хромоводов надо снимать номера, как за езду со всякими нештатными гирляндами, а лучше права. В солнечную погоду аварийную ситуацию создают не шуточную...
фу фу фу, как можно такую машину бизнес класса, сделать вот такой. :dash:
Привет всем!
Я чуть не в тему спрошу можно.
Хочу взять е60 2009 года с мотором n52b25.
Говорят он жрет ведрами масло. Еще говорят, что эту проблему решили на поздних годах выпуска. Вопрос: на машинах какого года выпуска этой проблемы нет?
Спасибо!
фу фу фу, как можно такую машину бизнес класса, сделать вот такой. :dash:
вглядывался и не мог понять, у него какая то эмблема аля-Ролс Ройс на капоте воткнута что ли?
roadrunner
05.09.2014, 13:40
что эту проблему решили
Не решили на н52 эту проблему
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot