Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
ROAD RASH, да ты сам один из тех кто мне об этом говорил :D
Слышал только про проблемы на дорестовых 4.6 (там где прокладку выдувает, и соотв. уже давно есть подтвержденное понимание какую ставить).
Понятное дело, что с учетом нагрузки 4.8 более капризен чем 4.4 (поменьше правда, чем s62, как мне кажется), но не до такой же степени, чтобы бояться этих машин как огня :)
ROAD RASH
04.07.2014, 13:33
ROAD RASH, да ты сам один из тех кто мне об этом говорил :D
Да ))
Вот почему - на мобил де через одну 4.8 написано кап ремонт двс на заводе Альпина 30000 евро все чеки , реально через одну и пробеги при этом по 100 - 150 тыр , что они там с ними делают не знаю ...
Но бывало 250 и без проблем .
Вообще это тот же 4.6 только с коленом от м5 , собственно 4.6 как то ездят тыр по 300 минимум , с62 тоже .
Добавлено через 3 минуты
Слышал только про проблемы на дорестовых 4.6 (там где прокладку выдувает, и соотв. уже давно есть подтвержденное понимание какую ставить).
Понятное дело, что с учетом нагрузки 4.8 более капризен чем 4.4 (поменьше правда, чем s62, как мне кажется), но не до такой же степени, чтобы бояться этих машин как огня :)
Есть косяк у 4.8 , при практически одинаковых мощностях на с62 двухрядная цепь , на 4.8 однорядная . Может по этому они иногда дрискают ! И их чинят , а не меняют .... Поглядеть бы на эти чеки по ремонту ....
ROAD RASH
04.07.2014, 13:34
Хочу м73 6.0l от А льдина :o
Ну м73 6.0-то точно по живучести никакой...
wildpower
04.07.2014, 14:44
Читал где-то, что это типо вообще их собственная разработка блока М73, типо Альпина сама "лила" эти блоки, но могу ошибаться.
Вроде эта инфа проскакивает про е39 на ве12 и самопальном smg, там типо и говорилось, что они расточили до данного объема и типо как такое возможно, когда альпина лила данные блоки, т.к. расточка ложила данные блоки.
Ну м73 6.0-то точно по живучести никакой...
а с ними че не так?
Ээээ скок я отсмотрел по вину альпин с мобайла (3-4 штуки) у всех светились по вину салоны (в т.ч. небесно-голубая алькантара)
Там лавалина, Альпина шьёт из неё сама, в отличие от всего остального.
wildpower
04.07.2014, 22:12
Там лавалина, Альпина шьёт из неё сама, в отличие от всего остального.
Где там лавалина?:eek::eek::eek:
Где там лавалина?:eek::eek::eek:
0940 Sonderwunschausstattung
ALPINA-Holzausstattung
Es sind die von Firma ALPINA angelieferten Holzverblendungen
zu verbauen.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
04.07.2014, 22:25
ALPINA-Holzausstattung
zu verbauen.
Обычно лавали не блястит так как эта, а слегка отдает матовостью.
ROAD RASH
05.07.2014, 03:32
а с ними че не так?
А с ним то че не так ??? ( присоединюсь )
Про самопальные блоки не слышал , а вот колено там точно свое
Ну как же, тонкие стенки из-за расточки, с немцами говорили об этом, все плюются, да и среди наших кто в курсе тоже самое говорят.
Если ездить аккуратно, то ничего, но 430 лошадей берут не для этого.
wildpower
05.07.2014, 19:08
Вот вам Ве8Эс которую я думаю никто и не видел.......
Гро, копи деньги!))))))))))))))))))
ALPINA-Holzausstattung
zu verbauen.
Это вообще про дерево надпись, в расшифровке нет упоминания отделки салона, сам салон должен быть тканевый по вину.
Все лавалиновские салоны, которые я видел (не претендую на исчерпывающую инфу) были черные обязательно с прострочкой (в том числе с отражением в вине).
Этот рыжий салон скорее всего не лавалина, но при этом странно, что это написано на сайте - :dntknw: (может быть как раз ситуация такова, как описывал Кеша - "салон из попы дракона, не светящийся в вине")
Кстати по фотам ужасно кожа похожа на Кешину горчичную (хотя хз может коньячный цвет такой же)
---------
в8с в катике крута (особенно если все входные данные верны) но финансы поют романсы :bayan::biggrin:
даже на 36 альпину не тянешь?
Accelero
05.07.2014, 22:27
Это вообще про дерево надпись, в расшифровке нет упоминания отделки салона, сам салон должен быть тканевый по вину.
Все лавалиновские салоны, которые я видел (не претендую на исчерпывающую инфу) были черные обязательно с прострочкой (в том числе с отражением в вине).
Этот рыжий салон скорее всего не лавалина, но при этом странно, что это написано на сайте - :dntknw: (может быть как раз ситуация такова, как описывал Кеша - "салон из попы дракона, не светящийся в вине")
Кстати по фотам ужасно кожа похожа на Кешину горчичную (хотя хз может коньячный цвет такой же)
---------
в8с в катике крута (особенно если все входные данные верны) но финансы поют романсы :bayan::biggrin:
***ть ты задрот!:eek::eek::eek:
Cherto95
05.07.2014, 22:36
Почему то уверен если сережка купит авто, то оно будет в состоянии недоибацо. И все топ тачки вафлера тут же померкнут на ее фоне.
я помню, как-то спросил у Гро, что Гро за полгода чтоль вложил 1.5млн в машину, на которой проездил 10 тыс км - вот щас бы на эти 1.5млн бабла такую альпину взял бы!! Эххх...
даже на 36 альпину не тянешь?
Из Владивостока? Он её не продаёт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot