Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Mefistof
19.01.2014, 10:42
а ты хочешь купить 15летнюю машину с одним хозяином? 5 это еще если сильно повезет, адекватно там наверно хозяев 15 было)
Встречал на авто.ру...2 хозяина по птс или 3...
Mefistof
19.01.2014, 11:16
А как вам эта?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А как вам эта?
в описании чувак зап...дился. К чему писать "рестайловый", если машина 98 года, 523. Изначально ваще 99 год пишет..
До 22.01.2014 хороший торг, но только реальному покупателю!
сгоняй поторгуйся, мож тыщ 50 сторгуешь, раз так пишет)
sasha525
19.01.2014, 12:01
А как вам эта?
С виду неплохая...Тем более торг! по крайней мере думаю стоит потратить на неё время и посмотреть!) я бы поехал
ТуарегКаен нннада)))
Fevitalik
19.01.2014, 13:10
Макс113, +1, у меня вообще есть некоторые предубеждения против людей которые ездят на транзитах, мне кажется это люди которые вначале покупают, а потом экономят на всем и везде, состояние соответствующие получается.....
ROAD RASH
19.01.2014, 14:15
Макс113, +1, у меня вообще есть некоторые предубеждения против людей которые ездят на транзитах, мне кажется это люди которые вначале покупают, а потом экономят на всем и везде, состояние соответствующие получается.....
Не соглашусь ) видели континентали на транзитах ? И подобные машины это не от безденежья , а от жадности и того чувства безнаказанности на дороге ....
У меня Альпина на номерах . А М5 на транзитах:biggrin:
Fevitalik
19.01.2014, 14:44
Не соглашусь ) видели континентали на транзитах ? И подобные машины это не от безденежья , а от жадности и того чувства безнаказанности на дороге .... это как правило редко относится к тем кто ездит на 10 летней машине
Fevitalik, причем тут экономие? Ты бы сам платил налог 43 рубля за 540 которой лет 13 и за дороги которых нет, да еще и в стране которая добывает нефть, но сука цены на бензин выкручивает по непонятным причинам
Каждый год придумывают какую нибудь ***ню чтобы еще больше денег с народа срубить...
И это будет продолжаться до тех пор, пока народ будет хавать все это и смотреть на мир через розовые очки - т.е. вечно
Я плачу этот налог от безвыходности, но делаю это с большой ненавистью!
Fevitalik, причем тут экономие? Ты бы сам платил налог 43 рубля за 540 которой лет 13 и за дороги которых нет, да еще и в стране которая добывает нефть, но сука цены на бензин выкручивает по непонятным причинам
Каждый год придумывают какую нибудь ***ню чтобы еще больше денег с народа срубить...
:nice:, и я тоже катался на транзитах до того момента, пока это можно было. Не хочу платить налог, за дороги которых нет.
Fevitalik
19.01.2014, 14:52
Артур39, да, да это я все где то слышал....
pilot715
19.01.2014, 14:59
причем тут экономие? Ты бы сам платил налог 43 рубля за 540 которой лет 13 и за дороги которых нет
а если б были дороги, чтобы ты тогда говорил?
pilot715
19.01.2014, 15:00
А М5 на транзитах
как ты ездиешь на ней?
pilot715, было бы хотя бы не так бессмысленно платить этот налог и можно было спокойно ехать по ТТК весной не думая что щас можно словить яму глубиной и шириной в метр, что придется потом еще 100т.р. в подвеску с дисками вложить или перестраиваться на мкаде в дождь на больших дисках и не думать о колее и аквапланировании
pilot715
19.01.2014, 15:15
блин, обсуждали уже - ТН это налог на владение автомобилем. Просто некая дань, которую ты отдаешь правительству РФ. Никто не гарантирует, что эти деньги должны идти на улучшение дорог.
pilot715, но денег у этого правительства ведь достаточно чтобы нормально сделать один раз дороги и забыть на несколько лет, а не каждый год херней какой то ямы латать
И как ты думаешь на что эти деньги идут?)
pilot715, но денег у этого правительства ведь достаточно чтобы нормально сделать один раз дороги и забыть на несколько лет, а не каждый год херней какой то ямы латать
И как ты думаешь на что эти деньги идут?)
Дороги делает не правительство, а армяне. Вопрос больше к ним:biggrin:
ROAD RASH
19.01.2014, 17:45
как ты ездиешь на ней?
Очень быстро:biggrin:
По договору рукописному , каждые 10 дней новый выписываю :cool:
Xoxol, так то да, но все же одни жиды сидят там
ROAD RASH, херня все это Макс, я не знаю как ты там до сих пор по этой схеме ездишь, тем более что транзиты все уже просрочены как ни крути...
Вот такой вопрос немного не в тему, если у меня есть машина на которой я не езжу, она стоит в гараже и я не хочу платить за нее этот налог, то как быть? машину с учета ведь снять нельзя теперь, че мне ее утилизировать???:eek:
ROAD RASH
19.01.2014, 17:57
Херня не Херня пол смотры так и ездит на транзитах и множество моих друзей и товарищей ...
Про гараж не знаю ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot