Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Александр М60
10.10.2012, 00:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] быстро дешевеет)) так никто и не посмотрел ее?:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] быстро дешевеет)) так никто и не посмотрел ее?:)
калёсы хороши:yes1:
Александр М60
10.10.2012, 00:18
калёсы хороши:yes1:
я как то к таким ровно отношусь. если без них скидос рублей в 40-50 был бы - не задумываясь там бы их и отвинтил
четки на рычаге,пайониир в багажнике...не,чот не интересно...и пробег 250 плюс...колеса-ничо так,я б поставил...но 22"вряд ли есть,а ц.о.норм)))
я думаю глянуть,но он говорит подвеска гремит,косточка))))))думаю там снизу вообще все печально будет.а,и аморты под замену)
Александр М60
10.10.2012, 01:17
я думаю глянуть,но он говорит подвеска гремит,косточка))))))думаю там снизу вообще все печально будет.а,и аморты под замену)
интересно на самом деле что за ведро. изначально 650 вроде стоила:)
интересно на самом деле что за ведро. изначально 650 вроде стоила:)
видать что то серьезное отвалилось вот и дешевле стала;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
осознаю свою нечтожность!
Экземпляр хорош, даже очень. Но цена завышена. Досталась нынешним продавцам сильно дешевле..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :rock:
briancev
10.10.2012, 21:09
В чем прикол, уже бегу со счетов деньги снимать)
VIPregion63
10.10.2012, 22:04
нарыл тут
нарыл тут
на вид ниче так. бамперы судя по всему, всеми любимый АБС-пластик))
бамперы судя по всему, всеми любимый АБС-пластик))
почему не оригинал?
как-то не видать оригинальных брызговиков, они обычно выпирают, рамка номера как-то странно выглядит. Очень знакомо всё)) Или думаешь передний оригинал именно от Мки? поперечной планки на воздухозаборнике нет.
Cherto95
10.10.2012, 22:30
почему не оригинал?
потому что всеми любимый пластик.
VIPregion63
10.10.2012, 22:34
вложились и в салон в нее
, всеми любимый АБС-пластик))
Так ну за всех не надо тут :)))
в чем именно осознание ничтожности то?
Но оч нравится а позволить не могу слишком прожорливая!!!В педивикии читал когдато выпустили несколько с трех литровым двигателем,вот такую взял бы не задумываясь.Как то обогнала меня такая 850я в далеком 98 -м стех пор любовь с первого взгляда)
Может кто знает где можно 830-ю купить,скиньте ссылку.
Может кто знает где можно 830-ю купить,скиньте ссылку.
а были вообще такие?????:eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot