Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Продаю свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для клубней цена 300.
TaRaNTyJI
28.07.2013, 21:55
Кто нибудь смотрел или знает эти машины? Что скажите по фото?
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Mafia 64
28.07.2013, 21:58
никто не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
29.07.2013, 00:04
никто не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Полный трешь!!!!!:D:D:D Молдинг на саморезах!:facepalm::facepalm::facepalm:
Mafia 64
29.07.2013, 00:19
да эт то понятно.мне религия позволяет и бампер нужный поставить и молдинги поменять и пакет плохих дорог скинуть....тут как бэ фарш неплохой..а интересует техничка
Александр М60
29.07.2013, 00:21
Полный трешь!!!!!:D:D:D Молдинг на саморезах!:facepalm::facepalm::facepalm:
думаю не на саморезах, а на клепках. предполагаю что их у него снимали разок-другой вместе с парками:)
Mafia 64
29.07.2013, 00:24
Гро ты где?
интересно, что заставило человека поставить м-бампер на задранную машину на 16 дисках?
Mafia 64
29.07.2013, 00:34
интересно, что заставило человека поставить м-бампер на задранную машину на 16 дисках?
и бампер то оригинал вроде как.создаеться впечатление что просто хозяин сам вкрячил проставки поставил 16ю резину,бампер задний могли спи... и он поставил обычный рейстайл
и бампер то оригинал вроде как.создаеться впечатление что просто хозяин сам вкрячил проставки поставил 16ю резину,бампер задний могли спи... и он поставил обычный рейстайл
Как раз наоборот. На лицо комплектация Едишн Ексклюзифф. Поэтому бампер он туда не понятно зачем прикрутил:facepalm:
Ищу авто себе.Посмотрел тут на вчера в СПБ
Салон в нормальном состоянии,заводиться и работает хорошо (тихо и с полпинка).
Под капотом чисто ( намыто конечно ). По кузову задняя часть( левая как минимум ) красилась,хорошо виден переход на пороге краски,зазор крышки багажника разный слева и права. Есть коцки,есть мелкие жучки на задних крыльях,пороги живые.
Стоит на зимней резине,летней нет.Водительская дверь с небольшй вмятиной.
Из далека очень даже выглядит. Салон в более менее состоянии ( затертости есть но не большие ) . По кузову обливалась по всей видимости. Есть крупные жуки около передних брызговиков,задний бампер затерт,зазоры на крышке багажника тоже не идеальны. Послушать и попасть во внутрь не удалось т.к. стоит на площадке и телефон человек не брал.
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красилась как минимум левое крыло и бочина и зад. Есть косяки по покраске в ввиде подтеков на левом крыле. Лобовое под замену трещина внизу и в середене на все окно в форме буквы U. Пороги живые. Под капотом мокрый бачок гура,хотя остальное отмыто. Завели: ее колбасит так хорошо,газу даешь обороты поднимает и опускает чуть ли не пытаясь заглохнуть. Вибрация что на оборотах,что на холостых ( если можно так их назвать) сильная,ощущается как старый дизель =) дальше смотреть не стал.
Вот так пока проходят поиски машины.
По второй хозяин говорил, что красил полностью!
Вторую знаю, брат недавно взял ее;)
TaRaNTyJI
29.07.2013, 08:46
Вторую знаю, брат недавно взял ее;)
хм...так она уже продана?
А по 2й мне не с кем было говорить,стоит то она на площадке у перекупов
менеджер
29.07.2013, 11:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] "есть всё и всё работает", думаю взять чтоли вместо своей:facepalm:
TaRaNTyJI
29.07.2013, 16:58
Опять таки может кто нибудь видел,или знает?
максимальная комплектация - limousine:D
максимальная комплектация - limousine:D
вот жеж идиоты.... :facepalm:
"пригнаный в 20011 г" о боже мой:eek:
Комплектация неплохая, но до максимальной ей как до Китая раком. Фраза "салон в идеале" мягко говоря огорошила при продавленной боковине водительской сидушки и стертом руле. Смотреть надо.
ЗЫ: лучше б вообще не клеили шильдик на багажник, чем так.
хм...так она уже продана?
А по 2й мне не с кем было говорить,стоит то она на площадке у перекупов
да, наверно продавец забыл объяву снять.
По второй брат по телефону с хозяином общался, говорит облита целиком.
Svyatoslav
29.07.2013, 23:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot