Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
это кем надо быть??? :facepalm: видимо, размышления "да лан, подумаешь, со всеми случается, но у меня все прокатит, будет ништяк", так наверное?
по принципу- а там все в бак льется...
когда антоха открыл капот и начал лить масло в двс, хозяин аж занервничал- ТЫ КУДА МАСЛО ЛЬЕШЬ....
А потом начинаются истории про дорогое обслуживание авто и про то как она сыпется.
самое главное не сказал, антифриз то он тоже заливал.... немного в мотор плеснул- литруху початую в багажнике нашел.
да, смотрели недавно 36ого за 250 тыщ 97ого года. Продаван сказал вы удивитесь состоянию и родной краске авто.
Не наврал. Я удивился. Мотор работает шумно, масла на щупе даже нету! (говорит масло не жрет и не доливает он масло!), система охлаждения вся течет, машина облита полностью и вздувается краска, пороги гниют. Удивился, что за 250 хлам. Потом посмотрел еще одну со складкой на крыше за ту же сумму и уже не удивился, т.к он и не торгуется к тому же.
сами убивают машины покупают всякую шляпу на них а потом да плачутся что бмв ломучее гамно.
у нас в краснодаре есть один "сервис", где они на 535ой 39ке рейку приговорили. Там они вообще любят чтобы в бмв было всегда много новых запчастей итд. моторы м20 капиталят за 90 тысяч итд. Нуда бмв дорогая в обслуге.
wildpower
02.04.2013, 09:25
Вот это за 920 тыров?:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Омг!
Вот это за 920 тыров?:facepalm:
А вот эта машина найдет своего покупателя за 920 тыров,только "заказ" нужен на такую же
Омг!
Даа, жирненькая.
Омг!
Ипона м....... :dash:
очень пестро в салоне. Но кому-то нравится
За пИтсот вы такую не найдете, это же ХаммонД [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За пИтсот вы такую не найдете, это же ХаммонД [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ссылка не але
grogeronic, ты то чО, все пехом, ничо не взял?
ссылка не але
да там жмур, который 5 лет стоял в гараже, а потом резко получил по харе и продаётся для ценителей в обвесе от ведущего Топ Гир
grogeronic, ты то чО, все пехом, ничо не взял?
неа, пока ниче
Добавлено через 30 секунд
да там жмур, который 5 лет стоял в гараже, а потом резко получил по харе и продаётся для ценителей в обвесе от ведущего Топ Гир
че за жмур-то?
"Машина без пробега по Дагестану,куплена в питере, там у нее 1 и ед. хозяин"
И скорее всего, этот хозяин её ищет :D
че за жмур-то?
ахах ))) "отрыжка гинеколога" :)
а что вас в этой не устраивает? Ну подумаешь, капот починить. опустим описание, и хрен с ним. Подумаешь, догнал кого-то.
Я так понимаю капот это часть обвеса "Хаммонда" ))) а подвеска случаем не Кларксон? ))) жесть..еще и описывают же такие авто
а что не устраивает?
"А с этим что не так?
С этим все в порядке, Томми.
Все тип-топ.
Я только не совсем уверен в выборе цвета"
а подвеска случаем не Кларксон?
:D а мотор - от капитана улитки)))
"А с этим что не так?
С этим все в порядке, Томми.
Все тип-топ.
Я только не совсем уверен в выборе цвета"
:D:D:D:D:D:D классный фильм
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot