Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
что ты где читал-то, дай ссылку хоть. Пока я связи в твоих словах не улавливаю.
Cherto95
21.11.2013, 23:34
Бинго
хиринго. Подтверждений не вижу. Когда-то ты мне, помнится, до усрачки доказывал, что мне за мои старые номера платить не придется. Помнишь? де жа вю?;)
Cherto95
21.11.2013, 23:38
В яндексе введи фразу - новый тех регламент, мне с телефона совсем не айс искать.
ты мне пытаешься сказать, что снятая с учета машины все равно будет на номерах?
Машина с учета не снимается по сути и да, номера остаются на тачке
ты мне пытаешься сказать, что снятая с учета машины все равно будет на номерах?
Я же писал, что сейчас просто так машины с учёта не снимают. Если надо сохранить номера, то перед продажей нужно получить новые. За счёт продавца, разумеется.
короче, я еще попал под старый регламент 30го сент. До действий нового мне пока рановато.
Если надо сохранить номера, то перед продажей нужно получить новые. За счёт продавца, разумеется.
где писал?
где писал?
Чуть выше. Писал, что с учёта сейчас снимают только для вывоза за бугор или для утилизации. Я к тому, что если машина сейчас продаётся снятая с учёта, то сделано это, значит, уже относительно давно.
трёте, как понмаю, об этом - В частности, по новому регламенту, перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета, - теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет за новым владельцем. Вопрос сразу - машину продал, далее новый владелец не спешит ее ставить на учёт, и она висит на мне - плачу налоги, все штрафы придут мне на адрес и т.д. Где больше плюсов, а где минусов от этого регламента... опять через жопу всё со своими нововведениями.
Макс113, так на постановку на учет - 10 дней.
после, штрафы там космические вроде, не?
я могу быть уверен, что за 10 дней всё будет хорошо? кто мне гарантирует это? Всё равно буду снимать с учета.
не, погоди, если без снятия процедура, то она выглядит так.
пришел с новым собственником в гаи, они с тебя снимают и его вписывают, номера оставляют к примеру твои. Все это при тебе делают.
лан, разберемся в след. году. Пока не забиваю голову себе этим. Черто как обычно, вброс сделал, и в кусты:D
не, погоди, если без снятия процедура, то она выглядит так.
пришел с новым собственником в гаи, они с тебя снимают и его вписывают, номера оставляют к примеру твои. Все это при тебе делают.
ну да.
Единственный минус если новый хозяин дуболом или по каким то причинам не ставит на учет машину. Придется доказывать что ты не олень по штрафам ну и по налогу. Ну и не платить налог не получится (если только на белку не ставить):)
Samotlor
22.11.2013, 10:07
Парни, подскажите по машине [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто-нибудь что знает про нее?
Есть интерес, может на клубе мелькала?
Спасибо!
Вебасто нет,дизель без неё ,для Вартовска не есть гут.
трёте, как понмаю, об этом - В частности, по новому регламенту, перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета, - теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет за новым владельцем. Вопрос сразу - машину продал, далее новый владелец не спешит ее ставить на учёт, и она висит на мне - плачу налоги, все штрафы придут мне на адрес и т.д. Где больше плюсов, а где минусов от этого регламента... опять через жопу всё со своими нововведениями.
Ничего на тебе не висит. Ни налогов, ни штрафов не платишь, ибо на руках договор купли-продажи. И договор ОСАГО расторгается сразу же.
Ничего на тебе не висит. Ни налогов, ни штрафов не платишь, ибо на руках договор купли-продажи. И договор ОСАГО расторгается сразу же.
это мне его предъявлять потом сначала придется, чтобы доказать, что я продал машину.
это мне его предъявлять потом сначала придется, чтобы доказать, что я продал машину.
правду говоришь:)
я же говорю, хотели как обычно-через жопу сделать, получили-как и хотели)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot