Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Кстати,автосалоны дают год гарантии на двигатель и кпп и цены у них в пределах 350р...как считаете стоит ли их гарантия внимания?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
01.03.2014, 11:48
Жара аппараты!:gimme2::gimme2::gimme2:
Тема, я даже не знал что есть Alpina D5 на базе е65!!!!:D:D:D
Fevitalik
01.03.2014, 12:03
TIRPIZ, ничего их гарантия всего скорее не стоит, в случае чего будешь сам дурак.... потом их гарантия это наверняка на отказ, а если двиг или кпп-свистит пердит, но работает то это не гарантия....
paran01k
01.03.2014, 12:21
Смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] неплохо, кроме цены. Плюс авто на транзитах. Лкп в хорошем состоянии салоне не затерт. Но стук в передней подвеске. На диагностику не загонял хозяин сказал что отдаст за 450 на летней лысой резине. Я отказался.
Добавлено через 2 минуты
Кстати,автосалоны дают год гарантии на двигатель и кпп и цены у них в пределах 350р...как считаете стоит ли их гарантия внимания?
Гарантия. Ты с официалов попробуй гарантию выбить. Площадкам проще ООО переоткрыть и никакой гарантии не будет.
Fevitalik
01.03.2014, 16:30
Но стук в передней подвеске. На диагностику не загонял хозяин сказал что отдаст за 450 на летней лысой резине. ну впринципе, стучат как правило стойки стабилизатора, но они копеечные, но без диагностики 450 много.....
pilot715
01.03.2014, 17:35
Смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] неплохо, кроме цены.
480? нет таких цен уже на эти корыта
Значит ждать все таки хороший вариант с рук и быстро ехать брать,пока перекупы не забрали?
еще,во сколько примерно в год обслуживание обходится?..без топлива само собой
Fevitalik
01.03.2014, 20:11
TIRPIZ, кому как повезет и насколько запущенный экземпляр попадется, от 30 до бесконечности короче, мне обошлось около 120 тыр в год....
многовато(((( боюсь по бюджету не потяну такой вариант
насколько точно можно тех состояние при покупке определить?
Fevitalik
01.03.2014, 20:33
TIRPIZ, хорошая комплексная диагностика позволит хотя бы быть уверенным что у машины не полетит все и сразу, а дальше как повезет в общем-то, например состояние АКПП вообще впринципе какой бы то ни было диагностике точной, без разбора не поддается, если она уже не в предсмертном состоянии конечно....
Алексей 530
01.03.2014, 20:39
480? нет таких цен уже на эти корыта
Моя намного дороже уходит в состоянии сам знаешь каком...:hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот 12 часов назад появился
Моя намного дороже уходит в состоянии сам знаешь каком...:hello:
так она уходит в недособранном состоянии? или восстановленная?
Алексей 530
01.03.2014, 20:55
так она уходит в недособранном состоянии? или восстановленная?
Не совсем дособранная (не будет фары и авто будет не покрашенным)...
вот на ам.ру нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что же хрень? 2001г, а на самом деле дорест.
carlsson910
01.03.2014, 20:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот 12 часов назад появился
ведро, колхоз, автосалон
такое даже смотреть не стоит
Что же хрень? 2001г, а на самом деле дорест.
где-то продавец Борис шутит, значит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot