Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] че за монитор :eek:
лучше на ее ушатаные кресла посмотри
Что-то все грустные машины здесь выкладывают( Усталые от долгой и не счастливой жизни. От недостатка внимания и наплевательского отношения. С неудавшейся пластикой, одетые в дешевые китайские шмотки( Жалко их. Начинали с официального дилера в Германии, а закончили... Выложите что-нибудь для души. Ведь хоть кому-то из них хорошо жить вдали от родины? Ведь есть же такие!?
sasha525
25.03.2014, 20:45
Что-то все грустные машины здесь выкладывают( Усталые от долгой и не счастливой жизни. От недостатка внимания и наплевательского отношения. С неудавшейся пластикой, одетые в дешевые китайские шмотки( Жалко их. Начинали с официального дилера в Германии, а закончили... Выложите что-нибудь для души. Ведь хоть кому-то из них хорошо жить вдали от родины? Ведь есть же такие!?
Крик души?)
Доброго вечерка... таки давайте эту, например, обсудим.. а то я списочек пару страниц назад выкатил (два раза) меня как то проигнорировали..
вот буду по одной писать :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто что думает, знает, видел?
менеджер
26.03.2014, 01:46
Доброго вечерка... таки давайте эту, например, обсудим.. а то я списочек пару страниц назад выкатил (два раза) меня как то проигнорировали..
Пробег смотан судя по рулю(обрати внимание на вид сверху, слева где обод прилегает к поперечной перекладине, резина вытянулась и деформировалась) и седлу, переход правое крыло/стойка крыши разноцветный (но это судя по фото, нужно смотреть прибором) вот так навскидку. Ксенон "везде" , как и качество фоток, характеризует хозяина как "риалпацан" с соответствующим отношением как к машине так и к окружающим. Всё ИМХО.
Место осмотра:
Псков
Контактная информация:
Контактное лицо:
Паша
E-mail:
Отправить личное сообщение
Санкт-Петербург
:nice:
вот буду по одной писать
Она сто лет продается. Дорого. А главное не за что такие деньги платить.
Каков у тебя бюджет и что именно ты ищешь? 3литра? только МКПП? Только М-пак итд? За такие немалые по меркам Е39 деньги 100% можно найти вариант интересней.
Она сто лет продается. Дорого. А главное не за что такие деньги платить.
Каков у тебя бюджет и что именно ты ищешь? 3литра? только МКПП? Только М-пак итд? За такие немалые по меркам Е39 деньги 100% можно найти вариант интересней.
по бюджету планирую уложится в 450 руб ( поэтому и не спешу кидаться ее ехать смотреть, да и не ближний свет). просто морально тяжело бОльшие деньги отдавать, и рассматриваю именно 39 кузов... просто хочу пободрее и посвежее чем моя 523 1997 года. варианты рассматриваю
рестайлы
1. 530 только с ручкой, 535 и 540 мкпп или акпп (обсуждаемо).
2. Технически исправная (сел/поехал)
3, салон спорт (тряпка/кожа не принципиально) тряпка привычнее и практичнее (для меня)
4, обвес М техник (или цена, позволяющая в бюджет его поставить)
хотя возиться не очень с этим хочу.
5, хорошее состояние ЛКП. максимум после покупки готов полирнуть... красить и восстанавливать не готов.
вот наверно и все из того что сразу на ум пришло. я уже приводил список ссылок на другие авто... могу еще раз повторить...
вот из свежего например
кстати цена на авто когда я его впервые увидел была 490. пару дней и уже 470
буду признателен за помощь и дельные советы. :)
Хотелось бы узнать мнение об этой 523 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если мне не кажется, то тут нет задних электро стеклоподъемников, раньше думал, что на 39 все 4 электро только ставились. Состояние уж очень понравилось.
Ну и вот эти тоже на обсуждение
Accelero
26.03.2014, 19:46
Последняя - :facepalm: Если автосалон отдает за 290, то там 100500 идеал:biggrin: Сел, поехал - не доехал!
Последняя - :facepalm: Если автосалон отдает за 290, то там 100500 идеал:biggrin: Сел, поехал - не доехал!
а, блин, с дуру кинул, не прочитал описание, да и щас фото пересмотрел и понял что дно.
Но в основном интересно мнение о первой
Accelero
26.03.2014, 20:22
Но в основном интересно мнение о первой
С виду живая - я б посмотрел:nice:
Tokarev, последняя кривое г. Без очков видно. что заставило тебя вообще обратить на это внимание, безысходность?
Tokarev, последняя кривое г. Без очков видно. что заставило тебя вообще обратить на это внимание, безысходность?
так написал ведь уже, что случайно кинул.
Всем доброго здоровья! Поездил на 2-х е36, но нужно расти. Хочу 39 525 или 530 на автомате с кожей. Покупать скорее всего буду в Москве. Помогите советом. И почему так не уважаете машины от салонов. На что обращать внимание? Может кто диагностикой занимается и поможет с выбором.
допустим вот эта?
И почему так не уважаете машины от салонов.
там в 146% случаях напидореное старое гавно. с рук чуть более реальнее купить номальное авто. но с годами все нереальнее и нереальнее.
Accelero
27.03.2014, 07:54
там в 146% случаях напидореное старое гавно.
Работал в ТЦ "Ангар-Авто" пару месяцев, пока искал нормальную работу - при мне продали Ха5 3.0 с текущим масляным стаканом (под ним каждый день лужу протерали манагеры) - пришел покупан, явно заинтересовался и внес залог. На следующий день этот икс загнали на мойку и бл*ть перевязали стакан тряпкой:cens:!!!! Таким макаром благополучно сбагрили! Кстати там филиал АТЦ "Москва" - короче каждая машина либо левая, либо ушатайка наглухо....
А что насчет этой? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И что значит левая? Перебитая она ведь не может быть. И что за замануха с 1 годом гарантии на мотор и кпп?
Accelero
27.03.2014, 09:45
А что насчет этой?
Ты выше читал посты - про автосалоны забудь вообще! Гарантия - замануха! Ты купил, через 2 дня вылетел кулак дружбы, ну и как ты доказывать будешь, что это не по твоей вине?
Понятно. Спасибо за подсказку. Буду искать от хозяина.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot