Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
вообще дровищи) как такое можно вообще рассматривать?) комплектация вообще барабан барабанный, с таким же успехом логан можно купить. Покрайска аля под расцветку м моторспорта, толко вот там в середине не черный, а синий и слева голубой должен быть и бампер только в два цвета, и без туманок подкрылков всех решеточек заглушек на фараомыватель и тд салон эта светлая тряпка вся в пятнах извините за выражение как будто кто-то обоссался, судя по запотевшему стеклу про замену фильтра салона вообще народ не слышал, вобщем брр а не машина
Цена соответствующая)
я случайно нашел на авито не рассматриваю)))уже есть 39яя!!!:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
теперь я в жизни увидел все! :D
greatden2007
02.02.2014, 03:25
Мощно! Хоть не е70 написал))
Mefistof
02.02.2014, 10:43
Кто что скажет? 2000год, а по виду полный рест.
рест был в сентябре 2000 года, так что ничего мистического в этом нет, салон похож на перетяг
рест был в сентябре 2000 года, так что ничего мистического в этом нет, салон похож на перетяг
Дорест это, на мотор смотрите. Салон конечно перетянут.
я сначала не понял, о чем ты:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D- а это когда уже понял:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Кто что скажет? 2000год, а по виду полный рест.
уже была здесь несколько стр назад, салон перетянут, на обшивки дверей смотри. И ест-но, это дорест.
Добавлено через 30 секунд
я сначала не понял, о чем ты:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D- а это когда уже понял:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
уже была здесь несколько стр назад, салон перетянут, на обшивки дверей смотри. И ест-но, это дорест.
:D:D:D
Mefistof
02.02.2014, 12:41
Добавлено через 1 минуту
Ясно, даже не поеду смотреть - ДАЛЕКО! И по телефону вроде персонаж не русской национальности...
не, ну с виду-то ниче так. Только 1 хозяин и 100 тыс пробега как-то не внушает...
не, ну с виду-то ниче так. Только 1 хозяин и 100 тыс пробега как-то не внушает...
это точно)
Ест R18
Ого аппетит у 2.5 литров))
ох и досталось же ей :facepalm:
Djacson443
02.02.2014, 15:49
и центральная часть руля внутрь вмята...
и центральная часть руля внутрь вмята...
Это от попадания туда головы:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot