Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я понимаю, что врятли кто-нибудь ездил её смотрел, но мало ли)
колхоз какой-то... что снаружи, что в салоне
колхоз какой-то... что снаружи, что в салоне
юбку с дефлекторами отодрать, и карбоновую пленку снять из салона, или просто вставки другие купить, а так по фото вроде норм
юбку с дефлекторами отодрать
Ты забыл - купить передний М-бампер со всей листвой, покрасить его...
Говноруль какйо-то вкорячили без кнопок, значит еще руль покупать
рондел снять, 42 поставить!
Макс, а ронделлы то чем не угодили?)
да ну, кастрюли какие-то. Мне не нравится, как полки обыграны. Плоские какие-то.
Это 58 модель, кто с полкой любит - считается эталон. Мне например тоже очень нра. Так что тут не согласен)
я знаю, что это за модель:biggrin: Я лишь говорю, что лично мне такие не нравятся. Срочно бы на 42 махнул их. Для кого-то и губа бампера - фуфло, например.
и че, рондел эталоном стал?:facepalm::biggrin:
pilot715
14.02.2014, 17:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот эту никто не смотрел? судя по фото не убитый аппарат, но ценник смущает
ноздри не от неё, молдинги тоже. диски, так же от дореста, и самое главное, это не 2002 год. в лучшем случае 2001-й
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я понимаю, что врятли кто-нибудь ездил её смотрел, но мало ли)
тоже сборная солянка. интересно оригинальную комплектацию глянуть.
и че, рондел эталоном стал?:facepalm::biggrin:
Ну наличие Ронделла или ББС я бы к колхозу не отнес:)
я ни слова не говорил, что это колхоз.
ROAD RASH
14.02.2014, 21:18
Яблоко никак ссылку нормально кидать не хочет
Там короче на мобил де б12 6.0 литров за 33 т евро с новым мотором
wildpower
14.02.2014, 22:47
Яблоко никак ссылку нормально кидать не хочет
Там короче на мобил де б12 6.0 литров за 33 т евро с новым мотором
Если ты про эту, то продается она уже 2 года
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ROAD RASH
15.02.2014, 01:20
Да про эту . Вероятно за пятнадцатилетнюю машину , даже такую немец не хочет отдавать как за новый х5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вчера вывесили, мне одному кажется, что она подозрительно высокая и алькантара очень уставшая?
karabazzz
15.02.2014, 12:57
а что тут подозрительного? стоит комплект для плохих дорог, сам езжу на такой, знаешь кайф, сразу не пуза теркой становится!!
Alex Lutov
15.02.2014, 14:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] красиво))
а что тут подозрительного? стоит комплект для плохих дорог, сам езжу на такой, знаешь кайф, сразу не пуза теркой становится!!
ну не знаю я из москвы очень редко выезжаю, мне кажется в этом пакете особо смысла нету ибо на большие бордюры все равно не заедешь, а в рулежке все таки теряешь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot