Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Я херею, тоже мне покупашки. Чё вы хотите? Машине 13 лет, 530я в не самой бедной комплектации, 360к, косяков (именно перечисленных) максимум на 50к и то, с большой натяжкой. Торг тоже никто не отменял, если хотя бы 30к скинуть, и вложить эти 50к, то за 380 косарей получится вполне нормальная машина.
:facepalm:
ну да, прям вот если летняя резина и транзиты, то всё, в утиль, анальный анал прям...
хмм а я считаю это очень дорого за такое корыто, явно видно, что за машиной никто толком не ухаживал и не следил, там состояние кузова полностью под покраску, если делать так делать это уже минимум 80-100к если нормально красить её, а не с помощью таджиков в гараже и пшикалки от средства для чистки окон, не стоят они таких денег эти машины, хрен знает, что там с подвеской у неё и мотором, через год эксплуотации в неё вольется еще тысяч 100-150 если все делать по феншую, и потом продать её года через 2-3 тысяч за 200 потолок ибо никому она нах не будет нужна, примерно с августа слежу за авто ру и половина выложенных машин продается еще с тех пор, но продавцы уперты и считают, что продают настоящие бмв, а по факту это гробы на колесах и пылесосы денег, у меня отец в 2001 году покупал 523 за 11.500 если не ошибаюсь долларов, но блин тогда это была 4 летняя машина, а сейчас за 2001 год больше денег хотят чем тогда.
Ну да и если транзиты на 530 я считаю это не 540 где налог огого и это еще можно понять, а если человек жмотится отдать налог в 16к это уже наводит на мысли
миша_077
31.01.2014, 11:01
не стоят они таких денег эти машины, хрен знает, что там с подвеской у неё и мотором, через год эксплуотации в неё вольется еще тысяч 100-150 если все делать по феншую, и потом продать её года через 2-3 тысяч за 200 потолок ибо никому она нах не будет нужна,
ну так а чего ты хочешь? 100к за первый год после покупки - считаю это вплне нормальным. Я всегда закладываю дополнительный бюджет на приведение авто в идеальное состояние "под себя". Да и какая разница за сколько ты её потом продашь? Люди покупают новые авто по 4-5млн, через 3 года продают за 2-3млн. и то, если повезёт. С таким подходом тебе вобще машина не нужна. Или лучше купить копейку 80х годов, она как сейчас 10-20тыс руб стоит, так и через 2-3 выменяешь её на какой-нибудь свежий айфон у школьника и считай, что возможно и наварился на косарик.
Samotlor
31.01.2014, 11:21
Но 580т.р. за 520ю это перебор.
Районный северный коэфф.)))
Хотя свою там же повесил,уже 3 месяца за 420 висит, предлагают всякую хрень на обмен,а потенциальный покупатель был всего 1
На каких то машинах этот клапан ставился, на каких то нет.
Но 580т.р. за 520ю это перебор.
580 тысяч :eek: жеееееесть. да хоть она с конвеера сегодня вышла ей максимум 480
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто незнает куда хозяин делся и продана она уже или нет?
Афигенный продаван. Продаю машину за стоимость Е60, при этом стучат ваносы (замена которых 100 косых), и колеса не отдам))) Так и хочется просить, у него: - При покупке нужно со своими колёсами ехать?
Причём без торга. Эта тачка уже пол года висит. Увидел её еще когда свою 540-вую продавал.
Костян-Питерский
31.01.2014, 12:53
Афигенный продаван. Продаю машину за стоимость Е60, при этом стучат ваносы (замена которых 100 косых), и колеса не отдам))) Так и хочется просить, у него: - При покупке нужно со своими колёсами ехать?
Причём без торга. Эта тачка уже пол года висит. Увидел её еще когда свою 540-вую продавал.
Жесть!!!!!! Хотя может кто и купит...
и колеса не отдам)))
колеса же вроде 19-е 166 стиль ? пишет, что 20
pilot715
31.01.2014, 13:06
и колеса не отдам
кетай
Жесть!!!!!! Хотя может кто и купит...
Очень маленькие шансы на это. Тем более что транзиты отменили, это значит молодняк уже не купит, чтобы отжигать. А те кто располагает деньгами купят е60 как минимум. Остаются любители кузова е39, а они то большинство в курсе, что такое ванос и сколько это денег)))
Добавлено через 39 секунд
кетай
Как определил?
Для сравнения с предыдущим корытом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Плюс 30 штук к стоимости, а плюсов на все 200))
на два года моложе, все зазоры ровные, два комплекта оригинального литья, руль с лепестками и хозяин вроде адекват, судя по описанию))
ну так а чего ты хочешь? 100к за первый год после покупки - считаю это вплне нормальным. Я всегда закладываю дополнительный бюджет на приведение авто в идеальное состояние "под себя". Да и какая разница за сколько ты её потом продашь? Люди покупают новые авто по 4-5млн, через 3 года продают за 2-3млн. и то, если повезёт. С таким подходом тебе вобще машина не нужна. Или лучше купить копейку 80х годов, она как сейчас 10-20тыс руб стоит, так и через 2-3 выменяешь её на какой-нибудь свежий айфон у школьника и считай, что возможно и наварился на косарик.
в том то и дело, что нужно 100к даже если машину продают в "идеале" как сейчас модно стало говорить, а ту про которую я писал и 300 будет недостаточно, к сожалению такими финансами банально не располагаю в данный момент, чтобы тратить на е39 больше 600к, а про машины в 4-5 миллионов это совсем другая история и другой контенгент людей которые не будут беспокоиться за 1-2 миллиона потерянные на перепродаже авто плюс машина выезжая из салона сразу 20-30% цены теряет и без 2-3 лет эксплуатации, а на 10 летнем ведре терять больше 50% её цены за год два не очень хочется, и становиться таким клоуном как вон некоторые за 500-600 свои 520 по году продают я не хочу)
Нашёл интересный Е60, а точнее его коробка показалась более интересна.
Что это такое? Первый раз сталкиваюсь))
Нашёл интересный Е60, а точнее его коробка показалась более интересна.
Что это такое? Первый раз сталкиваюсь))
если не ошибаюсь это же робот смг почти как в м5)
Reks, здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) почитай.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хочу посмотреть её, по фото очень кошерная)
Accelero
31.01.2014, 14:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хочу посмотреть её, по фото очень кошерная)
За левый молдинг ещё сторгуешь:spiteful:
ведро.
....уже по фото видно куда вложить 30 к (дверь,зеркала,пер. бампер,молдинг,повторитель,облезлые молдинги от эксклюзиффа и т д). Если глянуть живьем уверен что найдется куда сходу влить весь 100 к + если копнуть по техничке еще 100 пудов найдется.
Reks, здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) почитай.
Понятно, спасибо! Даже на знал про такое на обычных авто (не М).
ведро.
....уже по фото видно куда вложить 30 к (дверь,зеркала,пер. бампер,молдинг,повторитель,облезлые молдинги от эксклюзиффа и т д). Если глянуть живьем уверен что найдется куда сходу влить весь 100 к + если копнуть по техничке еще 100 пудов найдется.
да блин сразу зеркало не заметил, повторителя поворотника тоже нету,и судя по цене мотор там в предкапитальном состоянии наверно, перебирать в8 мне пока не покарману :dntknw: но думаю глянуть можно съездить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot