Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
завтра начинаю, но по моим деньгам ваще хлам даже на фотках, боюсь смотреть даже
да там вроде и 520 особо и нет, а пару есть на акпп и на мкпп за 235.
на раките еще стоит одна на 116 регионе вообще вся кривая.
Edward Bangle
02.03.2014, 21:53
DimCa, за 300000 стоит самвел продает с открытыми дверьми сзади фотка, ее не смотрел?
DimCa, за 300000 стоит самвел продает с открытыми дверьми сзади фотка, ее не смотрел?
:D это отдельная тема за Самвела, ты позвони настроение поднимет полюбому. Там его брат или кто стукнул ее по переду, этот самвел где около кировского рынка сделал для продажи. Когда еще одна только фотка была, позвонил спросил рест или дорест, он так и не смог сказать. По мотору, кроме как продиктованых там 192 лошадки тоже ниче не мог ответить. Да и только задний номер прикрученный саморезами к бамперу чего только стоит:facepalm:
Не смотрел ее, как то мимо проезжал думаю просто взгляну вживую, позвонил так трубу и никто не взял, вот и все
Edward Bangle
02.03.2014, 22:07
DimCa, номер да, меня больше всего и смущает)))))))))посоветуй че нибудь что уже смотрел, чтоб мне время не тратить, я думаю в тольятти сгонять глянуть, отпишу тебе. даш на даш так сказать)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту смотрел, она щас на раките стоит, писали даже не бита, мне не понравился как на ней капот кривоустановленный, хозяина не было так бы позадавал вопросиков. Ее начинали продавать за 300руб щас вон уже 220. впринципе можно посмотреть...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот эту колхозненькую можно глянуть
а так пока что не изчего выбирать(
Johann продает, я - скоро ))
А за сколько свою будешь отдавать и когда? Я максимум 370 смогу дать...во всяком случае пока
я как раз в Москве видел 2 машинки за 370,вроде как у заботливых родителей были-но их тут же купили((((( Один вообще ее разобрал и перекрасил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хороший ценнег для ацкой волокуши
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про номера объясните чайнику что на них
Edward Bangle
02.03.2014, 23:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хороший ценнег для ацкой волокуши
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про номера объясните чайнику что на них
да уж
На чайников наверно расчет))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кресло драное, где то я видел уже это:D
Accelero
03.03.2014, 14:59
кресло драное, где то я видел уже это:D
А-а, дык тот чел в теме "помогите оценить" барыго оказался! Хитро сообщений набил, хитро!:spiteful:
Ребята привет, смотрел кто то? что вобще можете подсказать посоветовать? Больше всего беспокоит цвет MONTREALBLAU METALLIC (297), уж чето больно темный
вин wbadd21070bh64868
Fevitalik
05.03.2014, 12:37
kirkuza, может фоты неудачны но цвет вообще похож не то на темно-серый, не то на черный, ну и потом выглядит свежепокрашенной для 98 года, а планки под фарами не красили, походу всажена она конкретно была
kirkuza, может фоты неудачны но цвет вообще похож не то на темно-серый, не то на черный, ну и потом выглядит свежепокрашенной для 98 года, а планки под фарами не красили, походу всажена она конкретно была
она по вин должна быть другого цвета по ходу, двиг там другой и год не 98ой а 97 по вину.
на темно-серый он точно не похож.
Монреаль блау - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=_&imgdii=_&imgrc=FMatAaKdBg4cVM%253A%3BeVww4gKL_UG3dM%3B[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %253A%252F%252Fa-a.d-cd.net%252Fe85da4u-960.jpg%3B[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] s%252Fbmw%252F3_series%252F3_series_e36%252Fbavare c354%252F%3B960%3B540
А тут мож ракурс какой, а мож перекрашена. Это легко приборчиком проверяется (перекрашена или нет).
sasha525
05.03.2014, 12:42
она по вин должна быть другого цвета по ходу, двиг там другой и год не 98ой а 97 по вину.
лучше забей на неё) конструктор какой-то... не в хорошем смысле слова)
Fevitalik
05.03.2014, 12:44
ну и о чем разговор, тогда можно сразу каркас брать от англичанки и переваривать стакан, оно в итоге дешевле обойдется, и будешь знать сам че там как.....
лучше забей на неё) конструктор какой-то... не в хорошем смысле слова)
друг поехал смотреть. Я то уже выменял ту что хотел, на 578 странице, катаюсь кайфую.
upd
владелец перепутал последнюю цифру в вине! там не 8 а 7. все сошлось по компектухе, авто смотрим.
непонятная яма в полу, порог надо изучать досканальней непонравился, подушки двигателя на замену, автомат норм, двигло норм прет. лета нет. вот так в кратце,300 т.р. не стоит.
Fevitalik
05.03.2014, 18:13
непонятная яма в полу эт как?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot