Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
5 кило евро за кузов и запчасти остальные по весу, скока за кг, не помню уже. Плюсом остальные услуги по разбору-сбору-доставке.
Гемора полные штаны, уж если так заморачиваться то тока через проверенных людей и под "ключ".
На е46 форуме кстате есть такой человек из МСК занимается конструкторами, зовут Сергей Сити-Авто. Тел могу черкнуть.
По срокам до 6 мес, и получаешь машину на учете в МСК.
Знаю сего товарища, но отзывы о нем неоднозначные, поэтому не рискну.
(встречался, разговаривал давным давно).
wildpower
16.10.2012, 22:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сборка Альпина!:eek::facepalm:
Машина чОткого пацанчига!
Любили в свое время от балды в ПТС писать
wildpower
17.10.2012, 00:49
Секас!!!!:gimme2::gimme2::gimme2:
Секас!!!!:gimme2::gimme2::gimme2:
что в ней такого на 2.5 ляма?
wildpower
17.10.2012, 11:15
что в ней такого на 2.5 ляма?
То что она CSL, прочитай про нее, и в России их единицы.
она CSL
что это значит? :confused:
что это значит? :confused:
Я прочел в википедии,короче она на 110 кг легче,перенастроенная подвески и лошадей 360.
Мое мнение переплачивать за М3 е46 CSL 2 миллиона имхо бред,и надо быть большим любителем МОДЕЛИ;)
Мое мнение переплачивать за М3 е46 CSL 2 миллиона имхо бред,и надо быть большим любителем МОДЕЛИ
полностью солидарен. Ну 200 тыщ р. при рыночной до ляма еще куда ни шло, но не 2 лмн...
То что она CSL, прочитай про нее, и в России их единицы.
Ради интереса посмотрел что это такое и цены сравнил :)
думаю мыслящий чел возьмет в два раза дешевле:
911, М6, альбина В3,Bentley Continental GT :biggrin: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вернее и я не прав - мыслящий за 2,5 ляма купит новое авто))
Я прочел в википедии,короче она на 110 кг легче,перенастроенная подвески и лошадей 360.
Мое мнение переплачивать за М3 е46 CSL 2 миллиона имхо бред,и надо быть большим любителем МОДЕЛИ;)
+1.
что она легче и 360 лс - эти два пункта определяют ценник 2,5 лмн ?
:dash:
Гро может и взять )
с ума сойти, так видели, там и солидарные ценнику есть :facepalm:
Новая на 700 т.р. дороже всего :)
wildpower
17.10.2012, 14:45
Крыша и багажник из карбона (машина 2003 года для города).
Это машина уже для коллекции и с каждым годом их меньше, их всего выпущено 823 шт.!
911, М6, альбина В3,Bentley Continental GT :biggrin: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ни че, есть фанаты за машины выкладывают более 100 лямов зеленых, это наверное какой ужас!:facepalm:
+1.
:dash:
Это цена истории, к которой может прикоснуться не каждый.
Добавлено через 7 минут
Всем известную "Северную петлю" она проезжает 7 мин. 50 с., А М5 F10 за за 7 мин. 55 сек. Делайте выводы господа! F-ка проигрывает!:facepalm:
Всем известную "Северную петлю" она проезжает 7 мин. 50 с., А М5 F10 за за 7 мин. 55 сек. Делайте выводы господа! F-ка проигрывает!:facepalm:
А гтр за 7.26 и его можно тоже за 2.5 взять. Че-то ты запутался. Речь о легенде и штутчности или о гоночных характеристиках ?
wildpower
17.10.2012, 15:23
А гтр за 7.26 и его можно тоже за 2.5 взять. Че-то ты запутался. Речь о легенде и штутчности или о гоночных характеристиках ?
Ну во первых, ГТР какого года? 2003-го? сравнил, найди хоть одного япа одногодки там, чтобы хоть как-то приближен был к этому результату, НЕТУ!
А характеристики приведены, для понимания что это за авто и на что способен в свои 9 лет!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Красота
Я думаю для отъявленного любителя е46 - CSL это нечто такое, как фарш 4.8 B10 для любителя е39-го кузова.
Но 2.5 ляма цена действительно "немного странноватая", в особенности для РФ.
ИМХО, 1.5 край и то с перспективой падения - и то на отъявленного ценителя этого кузова (коим я к примеру не являюсь).
з.ы. кажется, если брать машину для гояншек по городу, м3 е46 CSL - отличный вариант (тем более с тюнингом), лучше чем тот же GTR за 1-1.4.
з.з.ы. там на м-павере кто-то недавно вроде м3 эво е36 ставил за 2+. Тоже редкие машины, но для нее уж точно эта цена бредовая.
з.з.з.ы. а еще там продавалась 46-ая с огромной кучей тюнинга до ляма, а сначала вроде висела сильно больше 1 мио (тоже хозяин бил себя пяткой в грудь, что падать и дербанить не будет, а потом все завершилось логически в отношении цены). Вот это был аппарат на все свои деньги (только не повседневный из-за сидух).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Красота
Хороший аппарат, вряд ли его кто то сюда потащит. :facepalm:
з.ы. кажется, если брать машину для гояншек по городу, м3 е46 CSL - отличный вариант
для города и обычной М3 за глаза, как я понимаю цсл заточена под кольцо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot