Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Тебе назвать как минимум 6 клубней, которые поменяли их из-за того что просижены? Желаешь подискуссировать - прошу в л.с.
ты же сам понимаешь это вопрос в отношение к авто
я вот новую обшивку стойки водительской заказал так как там от прошлого владельца прожок маленький был который найти еще нужно, а вот меня он бесил.
Не ужели рест e39 может столько стоить..? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Или комплектация совсем ни о чем для 530...
Может если это ушатанное ведро. то, что там написано, что все в идеале, еще не значит, что это правда. Только просмотр дает представление о машине, все слова в объяве и по телефону в большинстве случаев пустой треп. На авто.ру наверное процентов 60 ху*евых машин, а почти везде написано что все супер.
Gon-Zo, нашел себе машину-то?
briancev
25.02.2013, 10:03
Процентов 60? хорошо если бы было так) По мне процентов 90 у.г. 9% машин в нормальном состоянии и лишь 1% машин в идеальном состоянии, но этот 1% очень сильно зависит от времен года и положении звезд на небе.
А кто скажет почему на некоторых 60ах выдвижной подколенник нормальной прямоугольной формы, а некоторыйх убогая трапеция?
прямоугольный - это спорт сидухи, трапеция - комфорт сидухи. Чем он убогий-то?? козырный комфорт, получше на порядок 39шного.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по этому экземпляру что можете сказать?
Gon-Zo, нашел себе машину-то?
Нет) В вялотекущем поиске. Смотрю одну машину примерно раз в 2 недели. Ищу сладкий вариант) Решено сначала купить Е39, а потом продать мерседес. Мерс исправно возит и поэтому есть возможность очень привередливо выбирать.
Добавлено через 6 минут
Понравился скотч на вод. сиденье. Четко и практично. 540 за 300рублей это наверное для любителей не скучной жизни.
Специально сегодня зарегистрировался, чтобы это спросить? Или свою машину напарить здесь хочешь? :)
Специально сегодня зарегистрировался, чтобы это спросить? Или свою машину напарить здесь хочешь? :)
нет... Вторую неделю мониторю предложения, нахожусь в Уренгое. По случаю думаю вылететь за покупкой
атветственна заявляю - ужоснах, за которым лететь уж точно не стоит
в таком случае другой вопрос.. Какой ценовой минимум для покупки 540ой? В состоянии самостоятельно передвигаться без проблем первое время.
500 и не надо смотреть на дорест тем более с усиженными в гавно сидухами и механическим приводом тех же сидений.
Нет бывают исключения, но 500 надо иметь.
Дорест безваносный конечно можно взять за 350, но в подавляющем большинстве случаев это будет отжатое гавно.
В Уренгое его точно не восстановишь.
500 и не надо смотреть на дорест тем более с усиженными в гавно сидухами и механическим приводом тех же сидений.
Нет бывают исключения, но 500 надо иметь.
Дорест безваносный конечно можно взять за 350, но в подавляющем большинстве случаев это будет отжатое гавно.
В Уренгое его точно не восстановишь.
благодарю за совет
wildpower
26.02.2013, 08:46
2 фаната е39
е39 530 Туринг на 6 ст. руке ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
е39 530 компрессор 347 л.с. на АТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
smitovski29
26.02.2013, 09:58
У меня в городе продают вот такой вариант, вроде дешево довольно таки. Но с дизелями вообще никогда дел не имел. Что можете сказать? куда и на что смотреть?
У меня в городе продают вот такой вариант, вроде дешево довольно таки. Но с дизелями вообще никогда дел не имел. Что можете сказать? куда и на что смотреть?
это ты Макса попытай он у нас дезелист заядлый))))
smitovski29
27.02.2013, 11:08
Макса отзовись!
А вообще цена что то больно уж низкая, по москве даже таких цен нет за этот год.
Может что то крякнуто.
Макса отзовись!
А вообще цена что то больно уж низкая, по москве даже таких цен нет за этот год.
Может что то крякнуто.
А может просто неликвид полнейший? :spiteful:
n47 это вам не n57
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot