Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
zeliboba, а что разве на 231 лошадь большой налог?:D
если для кого-то 18 тысяч рублей за 365 дней эксплуатации машины это много, то ему лучше на баварце не ездить)
Accelero
20.02.2014, 14:43
Ну если бутылки сдавать - да! Авот если цветмет.....:rolleyes:
time to dive
20.02.2014, 15:54
zeliboba, не )) налог это не проблема))
briancev
20.02.2014, 15:59
А может все же поднапрячься и купить новую приору? Зачем в эти старые ведра вливать деньги, так глядишь на новую БМВ накопишь.
time to dive
20.02.2014, 16:51
briancev, не вижу смысла в приоре:)
если для кого-то 18 тысяч рублей за 365 дней эксплуатации машины это много, то ему лучше на баварце не ездить)
Еще один Алигарх...
АлександрБ
20.02.2014, 23:13
Я вот тоже алгархом стал, очень просто...бросил курить.По средним рассчётам в год уходило 30 рубликов, теперь могу себе позволить 231л.с.+здоровье.
лысый, нихрена я не алигарх... не могу купить даже 5ст мкпп чтобы машина с паркинга выехала... уже месяц
реально налог на 231 силу это 1500р в месяц, немного ведь
а у меня 3500р в месяц! вот это уже много имхо... учитывая то, что ты не откладываешь денег на эту херню, а потом бац и плати 43к
zeliboba
22.02.2014, 11:28
лысый, нихрена я не алигарх... не могу купить даже 5ст мкпп чтобы машина с паркинга выехала... уже месяц
реально налог на 231 силу это 1500р в месяц, немного ведь
а у меня 3500р в месяц! вот это уже много имхо... учитывая то, что ты не откладываешь денег на эту херню, а потом бац и плати 43к
вот именно что бац и плати :)
да и 18 тысяч за налог это приличная сумма, куй с ним с плохими дорогами, все привыкли уже к ним, но они даже светофоры нормальные на них поставить не могут да и я считаю что налог взымается не честно т.к исходная - л.с
wildpower
23.02.2014, 18:35
Хм..:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подскажите что за цвет на ней, название? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дороговато
pilot715
24.02.2014, 12:29
подскажите что за цвет на ней, название? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
обычный синий в котором выпускались все калининградские 525 барабаны последних лет
Добавлено через 1 минуту
дороговато
на разбор, да, дорого
повангуйте ребятушки, намечается ее осмотр.
слова хозяина авто:
подмят порог отлупилась краска на передних крыльях,люк трещит но не поднимает,потерты передние сиденья
Accelero
24.02.2014, 15:13
kirkuza, на вид - усталая... В цене однозначно опускать продавана!
kirkuza, на вид - усталая... В цене однозначно опускать продавана!
Ключами на свое пежо меняюсь с ним. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
цена завышена на мою, знаю, просто продавать жалко, а за такую цену нет). Вот и стоит, но тут высветился такой обмен, а бешку давно уже хочу.
Ключами на свое пежо меняюсь с ним. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
цена завышена на мою, знаю, просто продавать жалко, а за такую цену нет). Вот и стоит, но тут высветился такой обмен, а бешку давно уже хочу.
а что тогда нормальный обмен, только на диагностике протрясите ее
Fevitalik
24.02.2014, 16:11
kirkuza, незнаю, я б не стал честно говоря судя по "недочетам" на кузове там машина всажена была и отремонтирована лишь бы как, то что она уставшая-это ну уж очень мягко сказано
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot