Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Цену даже не посмотрел если честно. А ответить на твой вопрос достаточно просто, это система ценностей. Здесь на форуме уже есть люди, которые ездили на 6-er, сравни их отношения с Е39 и Е63, многое встанет на свои места.
Суть наверное такая, что как к тебе машина, так и ты к ней. Есть слияние души или это только мимолетный полет симпатии.
миша_077
26.05.2014, 02:31
Цену даже не посмотрел если честно. А ответить на твой вопрос достаточно просто, это система ценностей. Здесь на форуме уже есть люди, которые ездили на 6-er, сравни их отношения с Е39 и Е63, многое встанет на свои места.
Суть наверное такая, что как к тебе машина, так и ты к ней. Есть слияние души или это только мимолетный полет симпатии.
ну почему же? я сейчас катаю е63…. отличная машина, я её правда и забрал в мега ухоженном состоянии и продолжаю поддерживать в таком же… мне очень нра….
миша_077, ну я собственно об этом и говорю.
DetektivSobaka
26.05.2014, 11:19
Никто не смотрел машинки?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
63-м кузовам не повезло с тем, что стать легендой они не успели (да и не тянули они на легенду), а после выхода Ф12 сразу померкли и начали стремительно переходить в пользование владельцев, не особо парящихся об обслуге. В итоге 90% уже укатаны.
wildpower
26.05.2014, 22:09
Совсем не дораха.
Никто не смотрел машинки?
Первая как моя )) нихера себе цена :eek: прям вот сейчас крылья стали у меня расти :biggrin: интересно, что там внутри ? ))
Вторая как луноход на этих дисках ))
pilot715
27.05.2014, 04:01
63-м кузовам не повезло с тем, что стать легендой они не успели (да и не тянули они на легенду), а после выхода Ф12 сразу померкли и начали стремительно переходить в пользование владельцев, не особо парящихся об обслуге. В итоге 90% уже укатаны.
Да лан, погоди, лет через десять станут легендами, как те две 39-ки по ссылкам выше. И кстати, только для истинных ценителей!
Добавлено через 3 минуты
мне вот интересно, что движет людьми при создании (угандошивании) таких автомобилей? при придумывании цен на них?
это сложный вопрос, здесь и чувство вкуса, и воспитание, и прочитанные книги, просмотренные фильмы... с другой стороны проявлять высокомерие и снобизм к таким невинным вещам, думаю не стоит.
wildpower
27.05.2014, 07:34
Налетай, цена снижена до 1 июня!:D
alenkaonfire
27.05.2014, 09:16
на базе восьмерки делали? :D руль ппц просто
Accelero
27.05.2014, 09:20
Такое впечатление, что на этот драндулет ушел весь самый дешёвый китайский пластик:D
Bop4yhhb13
27.05.2014, 13:45
Кто что скажет?
привет всем) может видел кто, белый цвет норм так, тока редко встречается.
Accelero
27.05.2014, 14:03
Цена 450 000
БЫСТРАЯ ПРОДАЖА!
ТОРГ НЕ УМЕСТЕН!
О как:D
и тут же нахожу это...загадка для меня):facepalm:
briancev
27.05.2014, 14:09
Разгадка "Продавец Гимбат"
alenkaonfire
27.05.2014, 14:46
Белые молдинги отвратно смотрятся
Разгадка "Продавец Гимбат"
и Екатрина
Demonidze
27.05.2014, 17:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Случайно наткнулся , было, нет? :facepalm:
alenkaonfire
27.05.2014, 17:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Случайно наткнулся , было, нет? :facepalm:
на форуме есть ветка с колхозом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot