Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
ЧЁ!??:eek::eek:
отличная комплектация М пакет.
Сидухи чет для 170 тыс норм потрепали.
Удивило что ручка кпп на автомате уже потерта.
ЧЁ!??:eek::eek:
Ну как же))) Там же М-Руль :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может эту стоит посмотреть лучше.
мне кажется маразмом такую машину за такие деньги уже покупать, ибо через год, два её и в половину этой цены не продать, даже с учетом идеального обслуживания. Пытаюсь найти в пределах 350к и то понимаю, что через год потолок за 200 её можно будет отдать.
Cashback
27.01.2014, 16:42
Поэтому абсолютно трезвый человек, думающий о будущем, купит себе новую машину, пускай и бедного класса, но он получит гарантию на авто и абсолютно новый агрегат. И это кстати будет даже экономней.
Отличное сравнение! Только обсуждалось миллион сто тысяч раз.
Что из кредитопомоек есть до 500 тысяч на заднем приводе и под 200-250 лошадей?
500 тыров не та сумма чтобы она изменила будущее того человека, который о нем думает, даже 500к на ветер не уходят, как минимум за 300 можно продать в следующем году (Если не таксовать на тачке, а ездить 15-25 тысяч км с умом не долбая машину и обслуживая её хотя бы свежим маслом,хорошим бензом и нормальным прогревом). А вот допустим работаешь на работе, на которой получаешь на 20 тысяч меньше чем если более правильно устроился, убыток куда больше. Я к чему, если есть голова на плечах, то неуместна экономия на покупке кредитоавто вместо того что хочешь душой) Разные классы, затраты равноценны плюсам. Зато если стоя в пробке в тебя влетит какой-то 4удак со встречки или в бочину, то выжить больше шансов именно в 39ке чем в авео, лаччети, солярисе, королле, крузе, логане и прочей ерунде за 500 тыров, а это куда важнее экономии - 50-70 тысяч рублей в год.
Mefistof, почему после рассуждений в #5256 посте ты все равно смотришь 39?
Mefistof
27.01.2014, 18:47
Отличное сравнение! Только обсуждалось миллион сто тысяч раз.
Что из кредитопомоек есть до 500 тысяч на заднем приводе и под 200-250 лошадей?
500 тыров не та сумма чтобы она изменила будущее того человека, который о нем думает, даже 500к на ветер не уходят, как минимум за 300 можно продать в следующем году (Если не таксовать на тачке, а ездить 15-25 тысяч км с умом не долбая машину и обслуживая её хотя бы свежим маслом,хорошим бензом и нормальным прогревом). А вот допустим работаешь на работе, на которой получаешь на 20 тысяч меньше чем если более правильно устроился, убыток куда больше. Я к чему, если есть голова на плечах, то неуместна экономия на покупке кредитоавто вместо того что хочешь душой) Разные классы, затраты равноценны плюсам. Зато если стоя в пробке в тебя влетит какой-то 4удак со встречки или в бочину, то выжить больше шансов именно в 39ке чем в авео, лаччети, солярисе, королле, крузе, логане и прочей ерунде за 500 тыров, а это куда важнее экономии - 50-70 тысяч рублей в год.
Mefistof, почему после рассуждений в #5256 посте ты все равно смотришь 39?
Потому что у меня есть кредитопомойка) Правда не кредито, а просто помойка(выкупил сразу). БМВ хочу для души, но тут дело в адекватности цен на данный момент. E39 должно продаваться не выше 350т.р., как не крутите, потому что через год вы её продадите за 200т.р., по причинам описанным мной выше.
А насчёт затрат, которые равноценны плюсам...не согласен...я покупаю щас бмв за 350 рублей, через год продам не более чем за 250 т.р., а ещё через год 200т.р.. Новые кредитопоймики стоят около 400-500 тысяч, и продаются примерно за эти же цены(во вторые руки) и будут продаваться последующие 3-5 лет примерно по такой цене. С БМВ потеряешь больше денег, чисто потому что год выпуска авто уже не входит в первую десятку.
E39 должно продаваться не выше 350т.р., как не крутите, потому что через год вы её продадите за 200т.р., по причинам описанным мной выше.
Бред. Хорошая БМВ всегда будет в цене. Пример Е36. Шестикотловые до сих пор продаются и покупаются за 250...
Mefistof
27.01.2014, 19:04
Бред. Хорошая БМВ всегда будет в цене. Пример Е36. Шестикотловые до сих пор продаются и покупаются за 250...
Где ж ты хорошую то уже найдёшь? Молодёж пораскупала, поизнасиловала автомобили, нормальные экземпляры если и есть, то не продаются, на них люди нормальные катаются.
Не смотрел её, но она у меня в городе. Посмотреть?
По-моему обороты холостые высокие...И температура на приборке 49,5 градусов цельсия ....WTF?
Человек из Софрино, договорился с ним на завтра. Посмотрю и отпишусь как машинка...тем более за такую космическую цену. xD
P.S. Я смотрел авто не более 370 тысяч рублей. Кто выставляет цену выше этой суммы, причисляю к тем о которых писал чуть выше.
Да действительно обороты высокие..
Добавлено через 15 минут
Мдааа.. Как же машину найти нормальную?) уже начинаю задумываться о audi a6, a4 (8e). ((( кузова у них у всех хорошие, а по одной технической части уже проще будет найти хороший экземпляр как-то так.. Или е46.. Голова кругом :dash:
Mefistof
27.01.2014, 19:25
Тоже подумываю о ауди, но кватро любят в сераисах торчать...(
Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk
Тоже подумываю о ауди, но кватро любят в сераисах торчать...(
Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk
Почему?
Добавлено через 45 секунд
Вон а4 8е начинаются от 300 до 450-500, и не дешевеют ни капли, а BMW каждые пол года жесть конечно. И еще бесит что е36 и е39 одинаковы по ценам стали это просто *издец
Mefistof
27.01.2014, 19:29
Почему?
Добавлено через 45 секунд
Вон а4 8е начинаются от 300 до 450-500, и не дешевеют ни капли, а BMW каждые пол года жесть конечно. И еще бесит что е36 и е39 одинаковы по ценам стали это просто *издец
Знакомых много на ауди..Отзывы такие: машина мне очень нравится, но ой как она любит в сервисе стоят...:biggrin:
Знаю,что двигателя до 2.7 очень не практичные, а у знакомого а6 2004 года, 4 года уже владеет,я спрашиваю ну что что менял,говорит ничего кроме ступичного подшипника и всяких мелочей..
Cashback
27.01.2014, 19:41
е39 в цену е36 - это 39ка которая вот-вот умрет и 36ка, которая не смотря на годы тянет как паровоз! Хорошую 5ку не продают, нафиг надо? Ездит не ломается, не скрипит, комфорта вагон, если двигатель исправен, то и 6 цилиндров отлично тянут, тем более когда купить хотят за 350, основываясь на рынок, якобы там все по 200-350 продают.
Mefistof
27.01.2014, 19:43
В БМВ побольше будет комфорта чем в ауди, да и салон поинтереснее у БМВ. Так что ауди я не сильно рассматриваю.
А если честно очень надеюсь и мечтаю отхватить за 350 тысяч 5ку с хорошим кузовом и кожанным салоном на автомате...
В БМВ побольше будет комфорта чем в ауди, да и салон поинтереснее у БМВ. Так что ауди я не сильно рассматриваю.
А если честно очень надеюсь и мечтаю отхватить за 350 тысяч 5ку с хорошим кузовом и кожанным салоном на автомате...
Аналогично)) только готов больше $ от валить)
А цена-то ползет вниз потихоньку
Mefistof
27.01.2014, 20:02
Аналогично)) только готов больше $ от валить)
Ну...если будет прям совсем идеал...то и я могу до 400 подняться, но не думаю что таковой найдётся:rtfm:
Подумываю ещё купить дрова за 200 и вложится где то на 150 000 рублей, выйдет одинаково)))
Ох мать его
Добавлено через 2 минуты
Ну...если будет прям совсем идеал...то и я могу до 400 подняться, но не думаю что таковой найдётся:rtfm:
Подумываю ещё купить дрова за 200 и вложится где то на 150 000 рублей, выйдет одинаково)))
Опасно,вдруг придется 300 вложить :D
А цена-то ползет вниз потихоньку
Берешь???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot