Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BES86, это свою продаёшь?
Оно ж не едет нифига. Ну и 518 за 190 должна быть без косяков по кузову в принципе.
Что можете сказать по поводу этого авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что можете сказать по поводу этого авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне одному показалось что у гепарда на шее раковая опухоль:D:D:D
Блин, были бы деньги, взял бы этот туринг под доки!
жееееееееееееесть:dash::dash::dash::dash::dash:
Мне одному показалось что у гепарда на шее раковая опухоль:D:D:D
ага )) а еще описание немного доставляет )))
Интересно вин пробить на наличие конструктора-сборной солянки из 540 и м5.
жееееееееееееесть:dash::dash::dash::dash::dash:
зато ржи не видно будет :D
немножко (или множко) "мошенства" и может быть будет даже ниче (если она не умерла еще к 300 тыс. км.)
моник -УГ правда как и год.
Svyatoslav
07.05.2013, 18:39
немножко (или множко) "мошенства" и может быть будет даже ниче (если она не умерла еще к 300 тыс. км.)
моник -УГ правда как и год.
Что с ней не так???
kaigorodovdimka
08.05.2013, 07:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у нас продается=)
wildpower
08.05.2013, 08:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у нас продается=)
Продает он ее уже целый год, на Дроме так же висела.:bayan:
Продает он ее уже целый год, на Дроме так же висела.:bayan:
Вроде по виду ничего:dntknw:
kaigorodovdimka
08.05.2013, 10:16
у нас в регионе трудно с продажей бмв........
Вроде по виду ничего:dntknw:
дело не в виде, это 4 литра дизель....самый проблемный двиг в ремонте у е38..их очень мало выпускали, запчасти дорогие. на разборках мало чего найдешь...если дизель умрет то потом вкладывать запаришься...погугли про эту модель, поймешь
В продаже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин, почему их в рашке так мало... :(
Алекс, это IROC-Z мало, а так этих достаточно, особенно пол-годика - год назад их было прилично в продаже.
(а с в6 это вообще дешевое говно по ценам в Мск).
Самый прикол, что если ее подвергнуть полному ребилду с заказом готового мотора и кучи железа под него, то это обойдется очень даже дешево, а в результате получится зверь машина (правда о комфорте и "шике" е39 внутри придется забыть)
camarofirebird.ru + freedomcars.ru в помосчь если есть желание.
дело не в виде, это 4 литра дизель....самый проблемный двиг в ремонте у е38..их очень мало выпускали, запчасти дорогие. на разборках мало чего найдешь...если дизель умрет то потом вкладывать запаришься...погугли про эту модель, поймешь
Да то что редкий я знал,в принципе если наворачивается надо брать оригинал з/ч.Мне говорили что супер пупер двигатель был по ездовым качествам,сам не проверял не знаю;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot