Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
и вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну как обычно сначала пообщаться по тел., а потом ехать смотреть (только вот Екатерина + Егорьевск :dntknw:)
moroz-78
20.08.2013, 13:08
а это не с раздела продам? та что за 580 была 0 она тоже оттудава (по моему)
тут я хз.
Кстати меня посетила мысль тут, что Альпина-форум наш русский - это какая-то полудохлая лажодромная фигня (смысл там поститься?).
На БК есть ветка БМВ эксклюзив - вот там реально имеет имхо смысл размещаться, т.к. там хоть народ тусует соответствующий.
ну как обычно сначала пообщаться по тел., а потом ехать смотреть (только вот Екатерина + Егорьевск :dntknw:)
ехать согласен не ближний свет, а чемсмущает Екатерина? Из под барышень бывают очень даже не плохие варики
ехать согласен не ближний свет, а чемсмущает Екатерина? Из под барышень бывают очень даже не плохие варики
Надоела 34-ка и решил на 39-ку пересесть?
Екатерина смущает... тем, что машина рестайл 02 года, а руль дорест и менюшка у 16:9 явно не Мк3/4.
По телефону я думаю не стыдно попросить последние 7 знаков ВИНа, чтобы сравнить комплектацию.
Надоела 34-ка и решил на 39-ку пересесть?
Екатерина смущает... тем, что машина рестайл 02 года, а руль дорест и менюшка у 16:9 явно не Мк3/4.
По телефону я думаю не стыдно попросить последние 7 знаков ВИНа, чтобы сравнить комплектацию.
ахахах привет!))
не могу сказать что надоела.хочется мощи поболее, сначала думал строкер за 100р под ключ, но машина этого не стоит.если уж конкретно мою ковырять то все варить красить и делать как положено.вот и встал вопрос, а не поискать ли живой варик.или вообще е39)
а что там на счет менюшки?? есть где почитать про их разницу? и в чем отличие рулей тоже интересно
а что там про
дааа, подушечка дорестовая. (по ЕТК можно увидеть, если посмотреть 530-ую начала 2000-х и 530-ую 2002 года).
А вот картинка на монике вроде норм.
Вин полюбас просить и вообще это имеет смысл всегда делать, чтобы зазря не кататься, тем более в Егорьевск.
(по поводу барышни. Из под них наоборот в крайне редких случаях нормальные машины, т.к. барышни ремонтировать их не умеют, доезжают все детали, пока они не сломаются, плюс интервалы ТО у них как и положено "по квадратика". Ну и зачастую тачки все обкоцанные, по низу по крайней мере и по колесам. Ну и вероятно, просто что она "продавец", но не "владелец").
а вот еще пара вариков как??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _2013_08_14&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winner
Цена выросла :facepalm:
а вот еще пара вариков как??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты спецом такие сайты юзаешь?
Варианты вроде бы оба неплохи (черная поинтереснее, но сидухи бедные канеш). (куда более странно, что ни того, ни другого нет на авто-сру)
Добавлено через 49 секунд
Цена выросла :facepalm:
люди просто невменяемые )))
Либо наоборот, оч. вменяемые телефонные тролли )))
ты спецом такие сайты юзаешь?
Варианты вроде бы оба неплохи (черная поинтереснее, но сидухи бедные канеш). (куда более странно, что ни того, ни другого нет на авто-сру)
Добавлено через 49 секунд
люди просто невменяемые )))
Либо наоборот, оч. вменяемые телефонные тролли )))
спецом какие?? я туда залез поглядеть как раз после автору.а вообще обычно именно там и смотрю.и как для меня честно говоря странно что там их нет
хотя вот фисташку с ломающимися спинками вроде атм видел
на счет бедных сидений сверху кнопка вперед назад это поясничный упор? или это на подголовник
ломающаяся спинка
а на подголовники и поясничный упор какие?? там сбоку 2 рычажка это я так понимаю вперед назад, уровень горизонта, высота. а круглый джойстик там же сбоку это что??
джойстик там же сбоку это что??
подкачка поясницы
Ап чем и речь, что на черной самые обычные электро-сидухи вообще без всего.
(подголовник ездит вверх-вниз, при нажатии на вертикальный узкий барашек также вверх и вниз)
и эта? по ней чот так и не было вроде ответа
Часто вижу ее, около гаража моего паркуется, но не в мск.
Выглядит бодро. Капот слегка замят от камня будто(видно на фото), передний бампер по низу в пескоструе, задний бампер немного покоцан по низу. Встречал на дороге - ни разу не видел, чтобы пуляли на ней.
Есть смысл рассмотреть получше, но мне кажется дороговато просят за нее.
блин, вот че она не м57 дизель...
Красивая. Но видимо не настолько, чтобы не сделать аляповый выхлоп.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot