Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
wildpower
25.08.2014, 20:28
и такая хня на руле намотана))
Это руль такой формы, присмотрись, тридэ!:D
АлександрБ
25.08.2014, 21:47
Вёдра?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
25.08.2014, 21:57
Вёдра?
Первая ничего так, но в цене нагнуть полюбому. Вторая адовый колхоз и не менее адовый ценнег:cens:
briancev
25.08.2014, 22:57
Первая ничего так, но в цене нагнуть полюбому. Вторая адовый колхоз и не менее адовый ценнег:cens:
Место продажи село Коренево. Заметил у колхознегов всегда завышена ценовая планка, как будто он действительно продает бмв а не ведро, которое когда то было бмв.
sasha525
25.08.2014, 22:58
по поводу второй: весь наружний колхоз убирается в течение одного дня без последствий) если на бампере и на багажнике под ним нет ржи))
briancev
25.08.2014, 23:02
А толку, за такую цену у колхозника машину брать, смысла нет.
briancev
25.08.2014, 23:04
Чет мне кажется у него просто денег на заглушки не было и он таким образом дырки закрыл))
mitrafan
25.08.2014, 23:46
Вёдра?
ну первая свиду ничего только ценник ахтунг,второе называется "укатали сивку крутые горки":biggrin:
Samotlor
26.08.2014, 08:54
Фейк?
Accelero
26.08.2014, 09:08
Фейк?
Несовсем - это сборщики задатков:spiteful: Переведёшь деньги, придешь в назначенный срок, а там ещё человек 20 как ты:biggrin:
Фейк?
я тут выкладывал ссылку на Х6, его тоже на такой сраный телефон фоткали.
бампер от дизеля? это как? вырез под глушак странный
briancev
26.08.2014, 10:38
Несовсем - это сборщики задатков:spiteful: Переведёшь деньги, придешь в назначенный срок, а там ещё человек 20 как ты:biggrin:
Сразу его за шиворот и в комиссионку на оформление, что бы не отвертелся.
Accelero
26.08.2014, 10:51
Сразу его за шиворот и в комиссионку на оформление, что бы не отвертелся.
Был пару лет назад случай с 6кой бмв шоле - приехал чел, а там сонная мадам в халате и тапочках, кровь стекает из мозга к яйцам, она ему говорит, что мол тачка мужа, он в командировке и т.п. Чел оставляет задаток, приходит к сроку, а там ещё 15 лохов и стоят около закрытого котеджа, который фирма-владелец оказалось в аренду сдает:D
mafia540
26.08.2014, 11:42
Accelero, поржал
книжки начали наши разводилы читать чтоле?)
Accelero
26.08.2014, 11:45
книжки начали наши разводилы читать чтоле?)
Чесгря уважаю мошенников - тут надо иметь мозги, а ограбить любой баран может)
briancev
26.08.2014, 12:37
На прошлой неделе закончил участие в одной афере, к счастью с плюсом для себя. По масштабам конечно не дотягивает до МММ, но уровень технического исполнения, Мавроди курит в сторонке. И что самое удивительное, я был в группе активистов, так люди даже не подозревали, что несут деньги в пирамиду, по 4-5 млн. и думаю это не предел. Вроде люди не глупые и х.з., для меня все очевидно было еще на моменте раскрутки. Я это к тому, что пришлось изрядно попотеть, что бы вернуть деньги, но на чувака который все это провернул зла не держу, действительно человек достоин уважения.
_Stewie_
26.08.2014, 12:44
На прошлой неделе закончил участие в одной афере...
А поподробней?
briancev
26.08.2014, 12:53
Если кто помнит, несколько месяцев назад по телеку крутили рекламу индекс топ 20, еще все маршрутки были ей обклеены, вот она самая...
DetektivSobaka
26.08.2014, 13:22
Кто нибудь знает что за 11 таких машин?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot