Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
не клубная? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не клубная? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде похоже на одну.... вот только не помню так выхлоп двойной или нет
выхлоп в топку, а выглядит нарядно (кроме мех привода сидух и жопой чую отсутствия люка)
moroz-78
19.08.2013, 17:58
оптика свежее всё равно не стала
вот я понял - перед продажей надо полирнуть фары - а то ты все разглядишь
"продам почку"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
19.08.2013, 19:21
"продам почку"
Уже висела, повторно выставил, Гро, я те раньше говорил, что были варики, вот одна из них.
А я думал мне одному такой салон запомнился.
)))) ну лан тогда выдохнуть можно, а то я уж было расстроился, что с этим летом они капитально из продажи пропали (продавец конечно не частник)
выхлоп в топку, а выглядит нарядно (кроме мех привода сидух и жопой чую отсутствия люка)
да вроде без люка(
wildpower
19.08.2013, 23:22
)))) ну лан тогда выдохнуть можно, а то я уж было расстроился, что с этим летом они капитально из продажи пропали (продавец конечно не частник)
Сочетание цветов в салоне шлак полный, панель с полом черний, вставки дерево, сидухи и карты в голубом, ппц, ну и вкус у бундеса!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm :
а синие салоны, а-ля америкосы или кожа говняно красно-коричневого цвета - тут уж не угодишь.
Я например только кожу в салоне предпочитаю, но на такой мадаме поездил бы )))
Ну да не суть, рано пока еще )) надо копить ))
Сочетание цветов в салоне шлак полный, панель с полом черний, вставки дерево, сидухи и карты в голубом, ппц, ну и вкус у бундеса!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm :
сочетание реально вырви глаз...
может кто нагадать по фото?? стоит вообще такие варики смотреть или пробег 200+ не стоит вообще рассматривать??
wildpower
20.08.2013, 09:42
Альпина Космоса продана, вот сабж
Альпина Космоса продана, вот сабж
да уж и здесь это афишировано в его теме) неделю назад
wildpower
20.08.2013, 10:09
Макс113, Не углядел че.:facepalm:
вот тоже варик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может ктонить что сказать по ссылке?
kiffir, ты сам то в такой пробег веришь? Посмотри машинки 09-11 года выпуска, обрати внимание на пробег и сделай выводы. Среднестатистически машинка проезжает 20-40 тысяч км в год, притом это в основном до работы и обратно.
kiffir, ты сам то в такой пробег веришь? Посмотри машинки 09-11 года выпуска, обрати внимание на пробег и сделай выводы. Среднестатистически машинка проезжает 20-40 тысяч км в год, притом это в основном до работы и обратно.
а почему нет? у меня 34ка по одометру пробег 370 тыс xDDD с 1995года
а вообще у меня вот лично за год не больше 15 тыс пробег. так что я думаю пробеги за 10-13 лет 150-250тыс это вполне реально
kiffir, все твои варианты подуставшие. ИМХО либо копи деньги, либо сбавляй требования к мощности.
kiffir, все твои варианты подуставшие. ИМХО либо копи деньги, либо сбавляй требования к мощности.
и эта? по ней чот так и не было вроде ответа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot