Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
А такие все красивые стоят
А на что вообще обращать внимание в первую очередь, дабы не попасть на деньги. Заранее спасибо за понимание и помощь
А на что вообще обращать внимание в первую очередь, дабы не попасть на деньги.
Если задаешь такие вопросы - лучше возьми на просмотр с собой чела, у которого таких вопросов нет.
Fevitalik
27.03.2014, 10:29
А на что вообще обращать внимание в первую очередь, дабы не попасть на деньги.
если коротко-то на все)))))
А на что вообще обращать внимание в первую очередь, дабы не попасть на деньги. Заранее спасибо за понимание и помощь
bmwclub
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в качестве базы хватит.
Ну и до кучи в интернете есть 2 разных статьи по покупке е39 большие (как раз оттуда я собрал в свое инфу по основным узлам и стоимости их ремонта на 2009-2010 гг.)
Единственное, что с учетом твоих вопросов, тебе а) нужно брать с собой кого-нибудь на осмотр (хотя бы тех же чуваков из "Подбор авто", если нет своих знакомых), б) понравившуюся машину уже обязательно в сервис, на проверку кузова, компом, ДВС, подвески.
Cashback
27.03.2014, 15:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот как-то так и нечего смотреть 39ки по 350-450) Само собой не моя :no:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот как-то так и нечего смотреть 39ки по 350-450) Само собой не моя :no:
шик:nice:
wildpower
28.03.2014, 07:03
Хороший турингос
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roadrunner
28.03.2014, 09:58
Хороший турингос
Пилять.Была бы у нас,наверно забрал бы:facepalm:
wildpower
28.03.2014, 11:05
Пилять.Была бы у нас,наверно забрал бы:facepalm:
Идентично, наверное еще цена конь у них, раз не продан еще!:facepalm:
Зажрались я смотрю ребята в прибалтике. Карбоншварц цвет говно и дети у них срут цветом корицы. А туринг в М-Паке декабря 2003 года за 300 тыс. рублей пиндец как дорого :facepalm:
там в цамментах - "ценник конский" и т.д.
ну а с другой стороны - у нас ищешь 39-ку - открываешь автору/авито и пошло - тут труп, тут сиденья в дырках, тут 520 на автомате. На каждую хорошую М5 или 540 накидываются как с голодного острова. И цены от 5 евро - хлам, от 10 - более-менее.
а у них? заходишь на мобайл.де и можно сразу в раздел альпина....
Всем привет, может кто смотрел вот эту?
briancev
28.03.2014, 16:50
За такую цену даже смотреть не хочется.
За такую цену даже смотреть не хочется.
Почему?
Всем привет, может кто смотрел вот эту?
Фотки просто ужасные. За реснички убил бы.
Вмятина на капоте, правое переднее крыло не стыкуется с капотом, возможно из-за удара в капот, это только по фото, я бы не стал ее смотреть.
вот неплохой вариант (судя по фото) для тех кто ищет, цена правда высоковата.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot