Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
wildpower
17.10.2012, 21:40
Я думаю для отъявленного любителя е46 - CSL это нечто такое, как фарш 4.8 B10 для любителя е39-го кузова.
Но 2.5 ляма цена действительно "немного странноватая", в особенности для РФ.
ИМХО, 1.5 край и то с перспективой падения - и то на отъявленного ценителя этого кузова (коим я к примеру не являюсь).
з.ы. кажется, если брать машину для гояншек по городу, м3 е46 CSL - отличный вариант (тем более с тюнингом), лучше чем тот же GTR за 1-1.4.
з.з.ы. там на м-павере кто-то недавно вроде м3 эво е36 ставил за 2+. Тоже редкие машины, но для нее уж точно эта цена бредовая.
з.з.з.ы. а еще там продавалась 46-ая с огромной кучей тюнинга до ляма, а сначала вроде висела сильно больше 1 мио (тоже хозяин бил себя пяткой в грудь, что падать и дербанить не будет, а потом все завершилось логически в отношении цены). Вот это был аппарат на все свои деньги (только не повседневный из-за сидух).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ГРО, ЦСЛ не будет дешеветь, а тока дорожать, т.к. ограниченно их. Обычных М3 много и какие хоч, а здесь так сказать полнейший индивид.
Ща на мобайле посмотрел, нет ни одной в продаже.
Да я тож думаю, что будут только дорожать, но с учетом рынка и класса авто, думаю по цене цсл не должна стоить столько же сколько е31 сиэсай.
Видать там правильно чуваку сказали, что за год в европе цены на цээсэл не упали, а подросли процентов на 20.
wildpower
18.10.2012, 11:30
Да я тож думаю, что будут только дорожать, но с учетом рынка и класса авто, думаю по цене цсл не должна стоить столько же сколько е31 сиэсай.
Видать там правильно чуваку сказали, что за год в европе цены на цээсэл не упали, а подросли процентов на 20.
Такую не хочешь?
Такую не хочешь?
я бы взял кстати е38 в таком состоянии.только черную.
а ценник за такой пробег реальный.
Il не хочу ни в коем случае. Еще и дорест
А с этим мотором 850 всяко лучше (хотя конечно смотря для чего машина покупается, если детей возить, то тогда 7-рка мастхев).
я бы взял кстати е38 в таком состоянии.только черную.
а ценник за такой пробег реальный.
Жаль что у меня нет сейчас 700 тысяч,не раздумывал даже:facepalm:
Александр М60
18.10.2012, 13:02
потом этот утиль за нормальные деньги хрен продашь - не взял бы ни разу
потом этот утиль за нормальные деньги хрен продашь - не взял бы ни разу
Саш если брать эту машину,то по крайней мере либо ездить долго,либо поставить в гараж в коллекцию(но это не про мою честь)
Александр М60
18.10.2012, 13:08
либо ездить долго
не надоест?
либо поставить в гараж в коллекцию
есть большой гараж где всегда тепло и сухо?
Что за подход "этот утиль потом не продашь за нормальные деньги ни разу"?
Если с таким подходом подходить ко всем машинам, то о старых драндулетах для удовольствия можно забыть сразу и покупать что-то котирующееся на рынке у средней безликой массы населения (ФФ, Мазда 3 и Джук и прочее и прочее).
Имхо, если покупать что-то из-того что тут обычно обсуждается, этот подход должен быть отброшен сразу, т.к. старый драндулет в любом случае никогда не окупится.
Имхо, если покупать что-то из-того что тут обычно обсуждается, этот подход должен быть отброшен сразу, т.к. старый драндулет в любом случае никогда не окупится.
не всегда, иногда удается продать даже дороже чем брал. кстати наши ведерки не такто сильно и падают в цене :)
Да, не падают, но с учетом затрат на ремонты, обслуживание, тюнинги один хер выйдет не дороже чем купил.
И это правило действует в отношении всех самых дорогих (и не очень) 39-к нашего форума.
Так что думаю даже в сторону е31 ходить не надо, чтобы подтвердить это.
как вам?
pilot715
19.10.2012, 11:48
Ради интереса посмотрел что это такое и цены сравнил :)
думаю мыслящий чел возьмет в два раза дешевле:
911, М6, альбина В3,Bentley Continental GT :biggrin: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вернее и я не прав - мыслящий за 2,5 ляма купит новое авто))
от сцука, а я смотрю на эти бентли и думаю, что они по шесть мультов бэушные стоят. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага, щяз. теперь не буду пропускать таких нищебродов. "Обыкновенная прислуга, а форсу как у комисарши" (с)
как вам?
без мотора чтоли ))) (про литовский учет видел)
Надо бахосу посоветовать взять ее и 540 без мотора и свапнуть.
pilot715
19.10.2012, 11:51
полностью солидарен. Ну 200 тыщ р. при рыночной до ляма еще куда ни шло, но не 2 лмн...
ограниченная серия. из всех 46-х эмок коллекционную ценность представляет пожалуй только CSL-ка и GTR (последний найти вообще не реально)
ограниченная серия. из всех 46-х эмок коллекционную ценность представляет пожалуй только CSL-ка и GTR (последний найти вообще не реально)
Коллекционную ценность быть может лет через 40 будет представлять
pilot715
19.10.2012, 13:04
Коллекционную ценность быть может лет через 40 будет представлять
уже представляет. дядь, ты чё? :)
Александр М60
19.10.2012, 13:20
никто ее не знает\не видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Крайне интересная комплектность :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot