Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
что такое?:facepalm::facepalm::facepalm::biggrin::spit eful: :D троллит
Я тебе тонко намекну:
Каширское шоссе, д.61
Михаил, Петр, Василий
:D
Я тебе тонко намекну:
Каширское шоссе, д.61
Михаил, Петр, Василий
:D
апостолы АТЦ:cens::cens::cens::D
intelligent
23.04.2013, 13:15
это пробег каждого из них. ога
апостолы АТЦ:cens::cens::cens::D
:D:D:D:D:Dиз года в год:D:D:D:D:D
Добавлено через 32 секунды
это пробег каждого из них. ога
Ну конечно друг!другого объяснения и быть не может!!!:D:D:D:D:D:D
И про сидения ты прав на 99%
Чего то дешево они продают в этот раз.Комплектация то на самом деле ничего!
intelligent
23.04.2013, 13:24
почему только 99? 1 процент на вполне возможную замену, ибо не нравились и всё такое чтоль? лан вот почестнее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почему только 99? 1 процент на вполне возможную замену, ибо не нравились и всё такое чтоль? лан вот почестнее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По паспорту авто 525TD, двигатель был заменен на 3л( BMW -193л.с.).
Я смотрю ты любитель "нестандартных" вариантов))):D
Покрасить : капот,2 бампера,пороги
Поменять: ноздри
intelligent
23.04.2013, 13:28
точняк. не вариант. 3х литровых дизельных сараев любитель!
точняк. не вариант)
Не спеши,внимательнее смотри на машину,а еще лучше ездить и диагностить. Мелкий колхоз можно устранить,а большой брать не надо;)
intelligent
23.04.2013, 13:37
да я пока присматриваю, анализирую так сказать скок бабла ещё собрать.
да я пока присматриваю, анализирую так сказать скок бабла ещё собрать.
А для справки,все что стоит по адресу Каширское шоссе д.61 можно приехать посмотреть посидеть покрутить,и какую бы лапшу не вешали тебе на уши ни в коем случае не покупать.99,9% дело закончится просто неудачной покупкой автомобиля.
А для справки,все что стоит по адресу Каширское шоссе д.61 можно приехать посмотреть посидеть покрутить,и какую бы лапшу не вешали тебе на уши ни в коем случае не покупать.99,9% дело закончится просто неудачной покупкой автомобиля.
все что находится в АТЦ "Москва" попало туда из параллельной вселенной, где кавказская диаспора любила и ухаживала за машинами:bayan::nice::yes::D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как вам этот вариант:D описание решает:D цена приятно радует:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как вам этот вариант:D описание решает:D цена приятно радует:D:D:D
М-пакет это руль только что ли?)))
М-пакет это руль только что ли?)))
в багажнике пакет полиэтиленовый лежит M-серия :facepalm::D
такой? зато не соврал
:D:D:D
intelligent
23.04.2013, 15:27
ок спасиб. Да я думаю не только к Атц Москва это относится. автомобиль если с салона то новый.
ок спасиб. Да я думаю не только к Атц Москва это относится. автомобиль если с салона то новый.
не, в Москве тачку брать можно, но только в здании, где тачки с пробегом 1001км ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot