Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
roadrunner
22.11.2013, 13:13
лан, разберемся в след. году. Пока не забиваю голову себе этим. Черто как обычно, вброс сделал, и в кусты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всё равно буду снимать с учета.
Снимать авто с учёта нужно будет только если его сдают в утиль или вывозят за границу.
ну что я могу сказать? дыбилы -и в африке дыбилы...
Личные знаки
За автомобилистами сохранено право оставить за собой полюбившийся автомобильный номер и повесить его на новую машину. При этом срок хранения регистрационных знаков увеличен с 30 до 180 суток. Это касается и знаков, отданных на хранение до вступления в силу регламента. Их срок хранения продлевается автоматически.
Чтобы сохранить за собой понравившиеся регистрационные знаки, перед процедурой перерегистрации на нового собственника автовладелец должен оплатить выдачу других знаков и продать автомобиль с номерами.
а если новому покупателю они в х.. не уперлись, которые я типа купить должен? Другими словами, разговор с покупателем такой(если мне припёрло номера мои оставить себе) - мы с тобой едем в гаи(и именно в МОЁ гаи, где я номера планирую оставить), переоформляем машину, при том мои номера я оставляю себе, а ты платишь за постановку на учет, как обычно.
Вот не нравятся мне подобного рода совместные покатушки по МРЭО...
roadrunner
22.11.2013, 13:39
а если новому покупателю они в х.. не уперлись, которые я типа купить должен? Другими словами, разговор с покупателем такой(если мне припёрло номера мои оставить себе) - мы с тобой едем в гаи(и именно в МОЁ гаи, где я номера планирую оставить), переоформляем машину, при том мои номера я оставляю себе, а ты платишь за постановку на учет, как обычно.
Вот не нравятся мне подобного рода совместные покатушки по МРЭО...
Не.Ты заранее катишь в любое мрэо,перерегистрируешь машину на другие номера заплатив при этом 2 рубля,пишишь заявку на сохранение старых.И продаешь машину,при этом новый владелец все равно платит 2 рубля.В общем просто бабло собирают.А еще если номера подпорчены новому владельцу придеться за 1к за свой счет делать новый дубликат по соседству с мрэо.Вот такая арифметика
как хорошо, что не привязан к номерам.
Купил на номерах, если номера в норм состоянии, оставил их и заплатил 500р, норм
Добавлено через 56 секунд
Не.Ты заранее катишь в любое мрэо,перерегистрируешь машину на другие номера заплатив при этом 2 рубля,пишишь заявку на сохранение старых.И продаешь машину,при этом новый владелец все равно платит 2 рубля.В общем просто бабло собирают.А еще если номера подпорчены новому владельцу придеться за 1к за свой счет делать новый дубликат по соседству с мрэо.Вот такая арифметика
не верно, новый владелец платит 500р, и оставляет номера макса.
Ты заранее катишь в любое мрэо,перерегистрируешь машину на другие номера заплатив при этом 2 рубля,пишишь заявку на сохранение старых.
ахерительно, еще одна запись в ПТС?
roadrunner
22.11.2013, 13:46
ахерительно, еще одна запись в ПТС?
Вот это не знаю.По идеи должны вносить изменения в птс,а как на практике хз.
короче, пока не забиваю голову этим(с).
VSK Band
22.11.2013, 16:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про эту что нить известно?
пробег многоват... а так свиду ничо
genka067
22.11.2013, 23:36
пробег многоват... а так свиду ничо
скрутишь и в норме будет:)
на сколько помню, была на областных номерах и с недоделанным бампером подраздвоенный выхлоп.Сейчас уже на московских-кто-то купил и не поперла? С бампером вроде подправили, но правый выхлоп все равно висит...
Cherto95
23.11.2013, 00:10
лан, разберемся в след. году. Пока не забиваю голову себе этим. Черто как обычно, вброс сделал, и в кусты:D
XkvtcVMnNf0
я тебе все по полочкам разложил. если не понял значит с твоей головой чото)))
в инете не сижу на работе.
Добавлено через 2 минуты
ты не понимаешь, просто теперь скроить не получится, и хочется и колется называется.
я тебе все по полочкам разложил.
"полазь в интернете" - разложил, блин...
просто теперь скроить не получится, и хочется и колется называется.
а в чем кроилово-то заключалось по старой схеме?
Cherto95
23.11.2013, 00:14
"полазь в интернете" - разложил, блин...
Макс, с твоей головой че эээ? я то что пишу ты не веришь, это значит мне надо по инету искать, кидать ссылки. Зачем? Ты же сам могешь.
видео норм, поржал!
Добавлено через 2 минуты
Макс, с твоей головой че эээ? я то что пишу ты не веришь, это значит мне надо по инету искать, кидать ссылки. Зачем? Ты же сам могешь.
причем здесь - веришь не веришь?? я спросил, что там именно. Ты мне -лазь в интернете. Я это и в журнале автомир читал. Тебе же лень более подробно пару слов добавить в свои посты.
Cherto95
23.11.2013, 00:25
окей бро
Cherto95, короче, ответ на твой потъйопский вопрос - номера оставлю. Как -будет видно ближе к делу по факту.
pilot715
23.11.2013, 00:30
окей бро
телефон проверь э!
TemaTema
23.11.2013, 01:45
denkarter, пробег пробивают на БМВ-клубе, последнее посещение дилера в Германии. Нужен ВИН.
опа,очень интересно, можешь скинуть темку где это можно сделать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot