Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
А что про масло в коробке то скажете?
что лапша это на уши.. Не за чем так часто лезть в коробку и менять там масло, хоть в рестайл, хоть в дорестайл.
что лапша это на уши.. Не за чем так часто лезть в коробку и менять там масло, хоть в рестайл, хоть в дорестайл.
я почему то так сразу и подумал:nice::yes1:
moroz-78
18.04.2013, 16:32
в АКПП вообще нефиг лезть - не надо ей мешать работать
Опять - 25 про масло. :facepalm:
moroz-78
18.04.2013, 20:19
grogeronic, ты о чем?
какой то бред меняет масло в коробке каждые 20 тыс и владеет 1,5 года...это сколько он интересно он ездит?? если машинка интересна из за салона то Салон такого цвета должен быть в идеале ибо если нет то проще взять живую машину с обычным салоном и перетянуть.
все эти перетяжки - фуфло. всё равно как в оригинале, не будет.
Андрей Черненко
18.04.2013, 22:03
Что мешает поискать в продаже???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машине 8 лет. пробег двухгодовалый... дизель.... вот на какого дибила рассчитано??
там продавцам походу насрать, что они себя в перую очередь такими дибилами выставляют. Пару-тройку раз там с персонажами общались - им тупо в лицо смеешься на их бред, а он с таким умным видом стоит рассказывает о том, какая девственная машина...
Дальше можно не читать.
машине 8 лет. пробег двухгодовалый... дизель.... вот на какого дибила рассчитано??
там продавцам походу насрать, что они себя в перую очередь такими дибилами выставляют. Пару-тройку раз там с персонажами общались - им тупо в лицо смеешься на их бред, а он с таким умным видом стоит рассказывает о том, какая девственная машина...
я когда своего x5 буду продавать их сочинение себе скопирую:gimme2: ну очень красиво описали, прям садишься в машину и такой отстроненый достаёшь:jack-thumb:и погнал:launch:
ну очень красиво описали
щас почитал только описание - ну всё в их духе.Там походу, спец.отдел по написанию подобных текстов. Мне интересно, сколько людей поверит в такой пробег
я верю! честно! но сомнения есть:D
я когда своего x5 буду продавать их сочинение себе скопирую:gimme2: ну очень красиво описали, прям садишься в машину и такой отстроненый достаёшь:jack-thumb:и погнал:launch:
:D:D:D:D:Dбезмятежно безмятежно:jack-thumb::D:D:D:D:D
ну б.у новым тоже не станет никогда) да тут согласен, перетянуть спорт салон 39-ки очень тяжело из-за средней части на которой идет строчка в длинну сидения и на спинке такой же, он выполнен в заводских условиях и повторить такой залом очень тяжело. но если использовать за основу выкройку от велюрового спорт салона то эту строчку мы обходим т.к там этой строчки нет. а насчет как в оригинале мне кажется тут это не самое главное, тут разговор не о китайском бампере, мне вот зерно кожи не нравится которое идет на е39, мне нравится более гладкая с мелким зерном. так что как говорится на вкус и цвет...
ну я и говорю - как в оригинале, не будет.
genka067
18.04.2013, 23:33
там еще и салон вроде как перешит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чья? На рамках! Судя по тому, что тут она не выставлена- что-то тут не так))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm: это просто ппц, особенно бубнитола вместо дефлекторов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot