Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел?
Ценник на дурака.
Я точно такую же (по году и двигателю) брал за 430 000. Только салон у меня новее выглядит. А тут для заявленного пробега уж слишком потертые сидения. Движок свежеотмыт и вылизан.
Моё мнение - перекуп наглеет.
Cherto95
09.01.2013, 22:16
:D:D:D
Помню славные времена, когда не было ваших говноинтернетов с фотками, а тока пожелтевшие странички газеты "Из рук в руки", полет мысли зато безграничен, когда по скудному объявлению фантазируешь о предполагаемой машине.
Александр М60
09.01.2013, 22:21
Ценник на дурака.
Я точно такую же (по году и двигателю) брал за 430 000. Только салон у меня новее выглядит. А тут для заявленного пробега уж слишком потертые сидения. Движок свежеотмыт и вылизан.
ваще совесть черти потеряли:cens:
Помню славные времена, когда не было ваших говноинтернетов с фотками, а тока пожелтевшие странички газеты "Из рук в руки", полет мысли зато безграничен, когда по скудному объявлению фантазируешь о предполагаемой машине.
я первую 39 купил через ИРР... космосшварц, механика 2л))) все мне завидовали:biggrin:
а у "перекупской" цвет как называется, не платинум грей? или на 39-х еще таких названий не было? рассматривая окрасы 60-х, определил, что мне очень нравится платинум!
Александр М60
09.01.2013, 22:37
платинум грей?
антрацит
аа, ну да, че это я ... короче, платинум грей рулит. и платинум бронза тоже нормалек, твой на него децл смахивает. А у пилота как цвет называется?
Ценник на дурака.
+100500
Перекупы совсем совесть потеряли. Судя по сидухе пробег под 300, вся напидоренная как на рынке в люберцах
Александр М60
09.01.2013, 22:44
А у пилота как цвет называется?
пилотишь платинум бронзэн
неее, у него не платинум бронз. вот платинум бронз [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
09.01.2013, 22:54
неее, у него не платинум бронз. вот платинум бронз [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
немного от оливки что то есть , да
сепанг бронз у Пилота :)
ты тоже начал штудировать брошюры по е60?:biggrin:
ты тоже начал штудировать брошюры по е60?:biggrin:
упаси меня господь, я лучше на а5 турбодвухлитровом пакете молока буду ездить и штудировать ее брошюрки, чем на е60
Александр М60
09.01.2013, 23:28
е60
хорошая машина
Ценник на дурака.
Давай уже наводи порядок, втюхивают непонятно что и с чем:cens:
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел?
глянуть для тебя? мне не сложно:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в ней пукал Вовчик:biggrin:
Cherto95
09.01.2013, 23:58
буду свою продавать, тоже напишу, что машина ВиноКура
а у нас была пятера(жига в смысле) Дмитрия Ананки из спартака когда-то. Покупали Митьке Деточкину, который щас на моем тракторе гоняет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot