Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Не решили на н52 эту проблему
Спасибо, а с н25б30 говорят по-лучше дела с расходом масла. Тогда лучше брать 3-литровую?
roadrunner
05.09.2014, 13:48
Спасибо, а с н25б30 говорят по-лучше дела с расходом масла. Тогда лучше брать 3-литровую?
N52k 3.0 самое оптимальное(рест),если налог не смущает
N52k 3.0 самое оптимальное(рест),если налог не смущает
Налог не смущает если найти достойный вариант 530, что смущает так это расход масла у б25))))
roadrunner
05.09.2014, 14:07
Налог не смущает если найти достойный вариант 530, что смущает так это расход масла у б25))))
Ну с этим ничего не поделаешь на б25.У реста с б30 такого не бывает,если не укатан правда
roadrunner, Оцени вариант, правда это семерка:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересует может ли на 8-9 летнем авто быть пробег 77 т. км. Скручивает ли его салон оф. дилера?
TemaTema
05.09.2014, 14:13
roadrunner, Оцени вариант, правда это семерка:
вот не знаю как вы эти объявление даже смотрите, я как вижу автосалон, потом пробег 80к, потом вот эту надпись "- полная комплексная техническая проверка состояния автомобиля по 86 пунктам"
моментально закрывается страничка
Добавлено через 30 секунд
вот не знаю как вы эти объявление даже смотрите, я как вижу автосалон, потом пробег 80к, потом вот эту надпись "- полная комплексная техническая проверка состояния автомобиля по 86 пунктам"
моментально закрывается страничка
Интересует может ли на 8-9 летнем авто быть пробег 77 т. км. Скручивает ли его салон оф. дилера?
конечно скручивает
Fevitalik
05.09.2014, 14:14
NomadKZ, скручивает как нефиг-нафиг....
briancev
05.09.2014, 14:18
Скрутка пробега это стандартная процедура предпродажной подготовки, в перечне работ пункт располагается между мойкой кузова и сухой уборкой салона автомобиля.
Fevitalik
05.09.2014, 14:20
По поводу салонов, ради интереса поехал тут как-то в трейд-инн АСЦ на Ленинском(оффдиллер инфинити) на предмет ознакомится с g35x, так вот я честно говоря в ахуе был, машина вся в царапинах и потертостях, салон весь загажен шописец просто, пробег более-менее похож был, но блин при их возможностях могли хотябы полирнуть и салон очистить........
Скрутка пробега это стандартная процедура предпродажной подготовки, в перечне работ пункт располагается между мойкой кузова и сухой уборкой салона автомобиля.
)))))))))
Вывод я так понимаю один-надо ехать смотреть, искать потертости и все остальные признаки пробега. Дают ли они авто на независимую диагностику????
)))))))))
Вывод я так понимаю один-надо ехать смотреть, искать потертости и все остальные признаки пробега. Дают ли они авто на независимую диагностику????
Fevitalik
05.09.2014, 14:23
NomadKZ, ищи с рук, в салоне ниче тебе делать не дадут, так покажут, скажут тачка зае.... отличная в общем, вот и все.....
Fevitalik, ну понятно))), как всегда ищи с рук, желательно у знакомых)))
Считаю что в салоне брать вообще ничего нельзя, кроме новой, и то новая может быть бу)
кстати, почему в салоне не дадут подключится к авто, диагностикой?
хорошо, если я например беру их авто, и хочу съездить в другой сервис, на диагностику подвески и компьютерную дигностику, неужели они мне скажут - нет, берите как есть? это же глупо))
тем более если я приезжаю со своим оборудованием, никаких затрат для них нет, взял подключился, посмотрел и сделал выводы. Все.
Accelero
05.09.2014, 15:12
кстати, почему в салоне не дадут подключится к авто, диагностикой?
Ты - авторизованный сервисмен? Может ты ламер криворукий и у тебя вместо шнурка преобразователь 12-220 с колодкой OBD-2?
Ты - авторизованный сервисмен? Может ты ламер криворукий и у тебя вместо шнурка преобразователь 12-220 с колодкой OBD-2?
)) хорошо. Тогда второй вариант, поехали в другой сервис и там все проверим. ведь херпоедут.
)) хорошо. Тогда второй вариант, поехали в другой сервис и там все проверим. ведь херпоедут.
Естественно, у них же есть "свой" сервис, где Вам скажу все окэй
Ням ням
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot